A9VG电玩部落论坛

马达加斯加赛车 成就个人解法.(不全)

种子
0 点
9个角色都再一次比赛中获得第一  (无难度) 50cc闭眼跑  成就10x9
50 100 150 200cc master  再比赛模式中三场的结果一定要都是第一...个人推荐猴子和长颈鹿..高速度的再道具情况下完全废柴  成就25+50+75+100
获得5000个芒果和1w个芒果 多跑就ok 成就15+30
跑完第一次比赛  这个解不开你无敌了  成就10
再比赛中获得前三 依然无敌  成就15
再罐子倒数时间游戏中 连续拿10 25 40个罐子  推荐用猴子再动物园跑道  成就10+25+30
在双人罐子倒数时间游戏中 连续拿10 25 40  一样 我喊我老妈和我一起解开的  成就10+10+30
连续转3圈.滞空时间内按上下左右...很好解 成就10
在50cc竞速模式中在第一关非洲 第四关瀑布 打破记录
在100cc竞速模式中在第三关动物园  第6六关工厂 打破记录
在150cc竞速模式中在第二关海滩 第9关机械 第8关越野打破记录
在200cc竞速模式中在第5关火山 第7关沼泽打破记录
由于竞速模式没有人 可以选speed和转弯高的人 推荐猴子和朱丽安国王
还有些成就是每关达成特殊条件 比如工厂关连续转4圈...主要我文盲看不懂英语..打着打着也解开了...基本有点赛车水平的6小时成就满不是梦
我现在成就900多点...有问题回复好了!!!.

征服者

努力赚钱ing

种子
5 点
LZ你完美了,要放出1000成就攻略啊

种子
2 点
这个游戏第一听啊 6小时满成就 不错啊

种子
0 点
这就是1000成就阿 没秘密成就...不知道哪个则么解开的..说好了!!我除了解不开的水平不够...其他都解了...

种子
0 点
200CC 我覺我很難玩, 呵呵, LZ用那只通200CC

种子
0 点
5L.猴子 留星星(疯狂)加速满 最后抓紧飞就能保证前三...

种子
5 点
50 100 150 200cc master 再比赛模式中三场的结果一定要都是第一...个人推荐猴子和长颈鹿..高速度的再道具情况下完全废柴 成就25+50+75+100

好象是三场比赛结束后,总分数第一就可以(三场其中一场拿第二也没问题)
该用户已被禁言

种子
5 点
zhang大师不愧是赛车饭,这个也玩哈哈

种子
0 点
回6楼- -!我的语文表达稍微有点差了  
再比赛模式中三场的  结果  一定要都是第一
..这样解释靠谱了..........这游戏被我封盘了...差50cc的2个 和200cc的time 跑不过...其他都有了..求高人解答则么跑...50cc我想应该狠简单 难的要死
该用户已被禁言

种子
5 点
回LZ,我找到了那几个记时赛的技巧了.我感觉最难的图时50CC的FOOSA ROCKS和200CC的SHREK SWAMP.50CC那关因为大直路和弯道都比较多,我用的史莱克.过这关要保证每个弯道都要漂移,不仅入弯的时候要漂移,在出弯进入直路以后要继续控制住车漂移,直到攒满加速为止,攒满以后赶紧加速.好在这关路比较宽,相应降低了漂移的难度.多试几次就能过.200CC那关就比较复杂了,弯道不多而且弯角多不大,我推荐用企鹅,因为速度不错,同时攒加速的效率也高,可以充分利用弯道积累加速,不过这关出弯以后基本很难控制车继续漂移了.所以要想打破记录一定要充分利用弯道.