A9VG电玩部落论坛

國米開檔敗家可行性報告

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
[s:252] 其實國米開檔根本不用敗家了 把賽維奧一周就坐吃等死也沒關系的
[s:252] 不過FM感覺不買東西有些沒勁 那么 我們來分析一下 開檔我記得20多 調工資可以調到40還是50
門將 塞薩爾+托爾多 無懈可擊 除了托爾多老了 不過可以把-10的門將同學收進來 托爾多退役了就輪到他了
后防 實話說 麥孔+桑頓的后防不用換 但是呢 用的時候就會發現 左后衛老缺點啥 雖然 撒隊 齊伍都可以打 但是 如果想加強板凳的同志 買一個替補左后衛沒有問題
關于中衛嘛 盧西奧+薩穆埃爾可以應付大部分情況 而且還有馬哥和副隊(實在要買加雷6M就能搞定哦)
關于信下課君(薩科) 不丟球的傳統因為下課君飆升22M開外 不48的話負擔比較大 可以暫緩
后腰 我承認我是沒組織后腰就不會用的人 根據我第一賽季的經驗 = = 莫塔+坎比和莫塔+蒙塔里基本可以應付一些 但是球隊應該思路是進攻交給麥孔 其余的人負責遠射(莫塔第一賽季10個遠射) 如果同志們覺得蒙塔里停球的實在是太口野的話 可以考慮買米高爾維羅索 需要指出的是 售價沒變 體力變低了 要慎重 不過維羅索風光無限好 別忘了 預備隊還有維埃拉 工資實在是高 不用虧了 能不能出手的話看人品了 反正我是推銷不出去 傳說 古爾庫夫也是保值品 價格不知
邊衛 說實話 打442可以留著廢柴1號2號 但是我打4312的話 這兩個人 一個字 賣(能不能賣出去看造化了)
前腰 斯內德? 斯內德! 把塞維奧當替補吧 還有一種思路是把斯內德換成范德法特(我覺得這樣效率也比較好)省錢
鋒線 埃托奧+米利托 年輕隊還有一個18歲的小妖 而且還有馬里奧嘛 可行思路是 買大羅回來替補+等退役 攢錢第二年砸KUN君或者哲科
大體就是這樣 看用法 我是米利托當中鋒 埃托奧當影子 一賽季米利托22 埃托奧10+ 三冠王
戰術方面呢 右邊進攻 全全交給麥孔哥 一賽季15個助攻(曼城必定會買麥孔 30多賣出去打中路短傳也是一個思路) 但是這樣打其實桑頓一賽季也能貢獻個10個左右 陣型拉開 場上指令選層疊進攻和邊路進攻
第二年因為3313了 沒有參考性 囧……………………
P.S. 貝哥 大羅拉 這種過氣巨星可以多收集一些 以后當教練用
P.S.2 U20有3個意大利苗子 不要忘了
P.S.3 能處理掉預備隊的一坨和廢柴甲乙是省錢的關鍵
P.S.P 埃托奧能賣出去可以賣了換KUN君 省錢省力
P.S.P GO 精靈王 和 葫蘆娃 都是30左右 不要管球探 48去吧
無圖無真相 = =.

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
分期48個月很好用...........
豪門要揮霍還是不難- -
加上還有曼城這個自動取款機在= =

种子
17 点
国米U20的-9蛮多的,Destro这小伙子不错

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
就是他 很有前途嘛 = _,= 和馬里奧一起可以戰10年

种子
0 点
古尔库夫那是相当的好用
该用户已被禁言

种子
2 点
Destro我随到了170

很好很强大

站桩效果不错,抢点效果也很好
该用户已被禁言

种子
2 点
古尔库夫25M欧元直接拿下

神一般的中场

骑士

爱×○□△,更爱ABXY.还有RT...

种子
0 点
下面是引用lph418于2009-11-25 00:48发表的:
古尔库夫25M欧元直接拿下

神一般的中场
28.5