A9VG电玩部落论坛

爱情与亲情!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
是不是如果选择了老爸最后就不能和女主角一起去旅行了???真的没有办法2者兼得吗???我想知道选了老爸,主角和柯MM还相爱吗???
我1周目就选了老爸,2周目很想和柯MM谈恋爱,但是我很色狼恨到骨子里去了!!我想扒了他的皮,挖了他的心,喝了他的血,抽了他的筋!!肯定不选他还选老爸.

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
我到觉得色狼性格的刻画满到位的。我通了3次都选了他,不是因为他人帅而是他的性格。

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
楼主可小心Zelos的fans将你轰杀了哦。= =
顺便也874一下楼主。Zelos哪里惹你了。
如果楼主玩的是GC就不用担心这个问题。
选择老爸后就算最后不能与老爸一起旅行,最后女主角也可以与你一起旅行。
而PS2版里应N多同人女最大的愿望。把本来女主角在桥头等待主角的情节删了。
“就算不能与老爸在一起,也不要女主角来‘碍事。”
↑这是某日本传说BBS里的话。

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
游戏前最后一贴。。。。。。。。。
我看见了XMM,虾米>_

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
下面是引用那位于2004-12-07 19:44发表的:
楼主可小心Zelos的fans将你轰杀了哦。= =
顺便也874一下楼主。Zelos哪里惹你了。
如果楼主玩的是GC就不用担心这个问题。
选择老爸后就算最后不能与老爸一起旅行,最后女主角也可以与你一起旅行。
而PS2版里应N多同人女最大的愿望。把本来女主角在桥头等待主角的情节删了。
.......
哇哈哈哈哈,果然BL才是王道,我严重同意
该用户已被禁言

种子
0 点
和XX旅行的情节就是最后罗伊德在妈妈墓旁说话,有一个人在不远处站者对吧???我通了一次NGC的是这样,PS2删了这个情节吗?(G没赚够,不去暴机)那选了老爸后就没人跟我去旅行了??主角自己去???
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么女同人不喜欢这个情节啊???是选任何人都没有这个情节了还是选老爸没有这个情节了啊???????选女主角去看雪也没有这个情节了吗
该用户已被禁言

种子
0 点
腾林是不是喜欢色狼啊??老师和老爸是不是有一腿啊??

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
下面是引用shiqiu520于2004-12-07 19:56发表的:
和XX旅行的情节就是最后罗伊德在妈妈墓旁说话,有一个人在不远处站者对吧???我通了一次NGC的是这样,PS2删了这个情节吗?(G没赚够,不去暴机)那选了老爸后就没人跟我去旅行了??主角自己去???

没错。Ps2是删了。
クラトスルートのエンディングでPS2版ではコレットが橋で待っていない

自己去旅行啊。所以,小生总是会寻则爱情还有Zelos留下来。

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
下面是引用shiqiu520于2004-12-07 20:01发表的:
为什么女同人不喜欢这个情节啊???是选任何人都没有这个情节了还是选老爸没有这个情节了啊???????选女主角去看雪也没有这个情节了吗

与谁好感最高与谁最后一起私奔。(老爸除外。GC就是女主角代替老爸跟主角旅行。)

老兄你是没有了解同人女的心理 吧。他们视全部阻碍主角BL的女性为敌啊。