A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: guixiu1012

FORZA 3 竞速第一站: 铃鹿 Attack!里面的第一名太夸张了,比我快了6秒钟!!!

种子
5 点
为啥不看看排行榜  那位说随便压线的同学  现在FM3压线根本不算你的成绩  

建议H大在第二站改下规则,截游戏中右上的最快单圈便可让这种帖子消失

种子
0 点
我1分36多。。。没用倒转没切草地,我想有些人快也是有快的道理的

楼主试着用手动关辅助看看,练熟了会快的 [s:260]

种子
18 点
下面是引用harcker于2009-10-27 22:50发表的:
关键是这个游戏抄近道完全没有处罚。。。
铃鹿赛道原来在GT5P里就有一个可以大大作弊的地方... 后来上去就罚时... 不幸的是Forza3无论你怎么搞它都不会管你的。。。

出感叹号,然后你不能上传成绩……

种子
0 点
下面是引用marqk于2009-10-28 15:52发表的:
为啥不看看排行榜  那位说随便压线的同学  现在FM3压线根本不算你的成绩  

建议H大在第二站改下规则,截游戏中右上的最快单圈便可让这种帖子消失
跑出去系统是不算成绩的 大锅~
我说的切西瓜是让外侧车轮压上路肩,也可以说是尽可能多的吃路肩。
如果像是f1比赛里被罚 得来速 的切西瓜肯定是不算常记得,并且那边的沙地会减速~~~~
像这种e级别的车子比较好控制,出弯一脚跺。

骑士

★虎年★

种子
0 点
昨天开了个1.36多 本来还想再提高下 太晚了就睡了
今天想再开开 过弯没感觉了 就是开不过幽灵车

LZ 我刚拿到盘时候 跑了下1.39多 和你差不多
然后开了2个赛季 辅助都关了适应后 再开就1.36了
我是自排的 手排还不习惯 改手排不知道能提高不