A9VG电玩部落论坛

感慨啊,玩了极限竞速3后,其他的赛车游戏都删了!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我是第一次入手极限竞速3,真没想到360尚有如此真实的赛车游戏!以往玩得较多的是pc上的极品飞车系列,但是入手360上的极限竞速3后,再也对极品提不起兴趣了!

相对极品而言,极限竞速3实在是太真实了!无论是画面还是驾车时的感受,都仿佛在驾驭真实的赛车一般,不同车辆各不相同细致的引擎声、加速时的不同感受、轮胎地抓地等等。。。我不是专业玩家,有些地方还说不好,但感觉这种真实的感受只有此游戏才有,在加上博大、丰富的几百种现实生活中的真实车辆,趣味无穷的升级改装等,让人对以往的赛车游戏再也提不起兴趣了。

另外,在入手此游戏前,有些玩家说,画面锯齿什么的,但是在我的1080p的三星液晶电视上,360设置为1080p显示,我感受到的是非常细致的赛道和车辆,没感到有明显的锯齿,要说不足的地方,就是车辆的内饰的光影有些单调(我全部使用的是车内视角,因为这样有更真实地感受),我认为此游戏的画面已非常优秀,在目前360上的赛车游戏中绝对老大!

只有玩过此游戏的人,才能感受到它的优秀!可以豪不夸张地说,无论从画面、音响、手感、真实性、游戏性、游戏深度以及知识性,极限竞速3都绝对称得上是360中最好的赛车游戏!这样的游戏如果有人没玩过,实在是这些人的遗憾! [s:264].

圣骑士

风之少年

种子
24 点
有人和你相反,玩了DIRT2后不习惯FZ3,删了
该用户已被禁言

种子
2 点
DIRT2画面又黄又灰,玩了DEMO就没兴趣了.

圣骑士

风之少年

种子
24 点
踩住前轮刹车猛踩油门没有磨胎这个玩法比较遗憾。

各款赛车玩法不一样,以前PC上的极品飞车玩的就是和警车碰撞竞速甩街,紧张刺激。

山脊赛车玩的就是漂移然后不停的刷出新车辆和赛道(实际上山脊的车我一辆也不认识)。

DIRT2玩的是野外拉力,在广阔的非洲小道一路狂飙车后拉出长长的尘土爽的很(想起电影《我是谁》中的一首曲子“***牢呐妈个O,我擦啦呐嗲喉~”)

完美机车则是玩四轮和两轮摩托在山上飞来飞去玩杂耍,让人想起FC时代那个摩托车比赛

GT赛车太真实,适合超级车迷,一般休闲玩家也许适应不了,也不耐玩。

FZ3乃学习GT之作,制作人本人就是GT迷,所以也比较偏向GT的专业化,但爽快度也保留了,堪称360平台的GT级作品。

总之各有特色,我不认为哪款游戏是最好的,适合自己喜欢就可以了。就如同我玩了GT和DIRT2还是会偶尔玩玩山脊一样

种子
5 点
最不满意的是为什么同屏最多才8辆车?习惯了GT5p的16辆车真觉得有点冷清,我想应该是16辆同屏太难做了,可以理解

圣骑士

风之少年

种子
24 点
下面是引用但丁已死于2009-10-27 10:29发表的:
最不满意的是为什么同屏最多才8辆车?习惯了GT5p的16辆车真觉得有点冷清,我想应该是16辆同屏太难做了,可以理解
机能有限,总会有取舍的…………

游民

好玩老火

种子
0 点
下面是引用但丁已死于2009-10-27 10:29发表的:

是AI问题,还有其他的方面的模拟计算都比较花资源,从FM2开始就一直这样。玩习惯GT系列的确不太爽,不过GT的AI太傻了,希望5能改进下。

还有就是16辆车,我也觉得太多了,FM2高级AI想超车好难,全挡在前面。 [s:254]  [s:254]

种子
0 点
个人感觉极限竞速3的驾车手感很好,车辆的侧滑、加速等操控也极为真实。极品系列(包括刚出的13变速)的操控太假了,玩起来都是一个味道,没意思。只有极限竞速3才让人能真正体会到不同车辆的不同感受,如同驾驶了这些真车一般!

骑士

路过......

种子
0 点
我也都删了,不过FORZA2还留着,偶尔还想对比对比。***,同样的车,跑铃鹿,FORZA3比FORZA2花的时间长4,5秒。。。。。。

种子
13 点
下面是引用向日葵之兔于2009-10-27 10:35发表的:

是AI问题,还有其他的方面的模拟计算都比较花资源,从FM2开始就一直这样。玩习惯GT系列的确不太爽,不过GT的AI太傻了,希望5能改进下。

还有就是16辆车,我也觉得太多了,FM2高级AI想超车好难,全挡在前面。 [s:254]  [s:254]
话说FZ3的高级AI想要干净超他真是相当难啊,最后一气之下还是靠碰撞挤靠才能过去。