A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[区内调查]进来看看吧,这个调查对于怀旧区很重要(参与者加分鼓励)~~

种子
770 点
就第四个比较适合的说~~
时不时也玩玩MD模拟器~~

种子
0 点
好像没有适合我的选择。

经常玩PS2游戏,只玩自己喜欢的,例如最近在玩JAK3,之前使劲玩斯特拉诸神
以前的也玩,比如卡片召唤师2和一些经典,常玩常新

GBA游戏全是烧录玩,之前在玩火纹、ZELDA、约束之地

其余很多模拟游戏,想起来什么玩什么.....比如前些日子看到WP大的超时空之旅回顾写的很好,就去下载玩了...

我这样,选那个好呢?由斑竹决定吧。希望怀旧区未来也更好。

种子
2 点
主要是太忙了,跟不上时代的步伐,不过一个人静静的玩也蛮好的....

骑士

准备改玩影院了

种子
15 点
这个问题实在是不好发表意见,现在的玩家多数是从PS时代开始的(应该从PS2开始的了),根本对以前的机种及游戏不是很了解,开怀旧区的目的就是把我们这些老玩家通过回顾经典游戏这一特殊而又时尚的方式联略感情,相互沟通,同时也是对那些来怀旧区的新玩家们一个非常好的教程,所以我个人意见是时常回顾老游戏同时也进行对刚过热的大作来个回顾(就像WP版主现在正在进行的唯罗尼卡回顾),这是怀旧板块最好的发展方向(纯属个人意见)。

本地的一家游戏机房的老板与我非常熟悉,10年的交情了,上个礼拜我对他提了一个建议,我说你最好在XBOX里面装上模拟器,这样会有更多的小孩子来玩火爆的街机游戏的(因为机房的大部分玩家都玩实况和火影),他听了我的意见,过了两天,我刚一进门就听见了久违的越南战役,KOF97等等街机大作的声音。这几天,越来越多的小孩子在他那里玩XBOX的街机模拟器了,仿佛又回到了10年前的街机厅一样,那种是说不出的感觉啊。

总有一天,会有更多的人意识到,怀旧,是一种永不过时的时尚!

BTW:一个多月前我说的自暴由于种种原因无法实现,不过我会在圣诞节左右自暴的,否则版主封我ID,呵呵。

种子
0 点
下面是引用alpacino于2004-12-06 20:18发表的:
这个问题实在是不好发表意见,现在的玩家多数是从PS时代开始的(应该从PS2开始的了),根本对以前的机种及游戏不是很了解,开怀旧区的目的就是把我们这些老玩家通过回顾经典游戏这一特殊而又时尚的方式联略感情,相互沟通,同时也是对那些来怀旧区的新玩家们一个非常好的教程,所以我个人意见是时常回顾老游戏同时也进行对刚过热的大作来个回顾(就像WP版主现在正在进行的唯罗尼卡回顾),这是怀旧板块最好的发展方向(纯属个人意见)。

本地的一家游戏机房的老板与我非常熟悉,10年的交情了,上个礼拜我对他提了一个建议,我说你最好在XBOX里面装上模拟器,这样会有更多的小孩子来玩火爆的街机游戏的(因为机房的大部分玩家都玩实况和火影),他听了我的意见,过了两天,我刚一进门就听见了久违的越南战役,KOF97等等街机大作的声音。这几天,越来越多的小孩子在他那里玩XBOX的街机模拟器了,仿佛又回到了10年前的街机厅一样,那种是说不出的感觉啊。

总有一天,会有更多的人意识到,怀旧,是一种永不过时的时尚!
.......

说的真好呀,偶写不出来,但还是知道顶好贴的

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
下面是引用alpacino于2004-12-06 20:18发表的:

.......

兄弟每每都能提出好见解,
我非常佩服,希望能常来本区~~

种子
2 点
下面是引用翡冷翠于2004-12-06 20:22发表的:

说的真好呀,偶写不出来,但还是知道顶好贴的
签名不错,报上主号来吧

种子
0 点
下面是引用迦林频迦于2004-12-06 21:02发表的:

签名不错,报上主号来吧

偶是新***,米有主号

刚在A9注册,打算每个会常去的区都注册一个帐号,所以才会如此签名

以后还要靠猫猫多关照啦

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
是吗,
你为何知道老猫的绰号...................
而且怀旧区是经典游戏怀旧区的简称,是常来的人才知道了,
严重怀疑中................

种子
2 点
同意楼上,
不要说是看了偶得头像就知道的,那是说不通滴
还是老实交待把,咔咔咔