A9VG电玩部落论坛

24小时帮刷成就,想刷的进来加我

种子
27 点
我就差那1400场了..帮刷成就,

等我1400场出了,此帖作废..

KOFXII的网络太差,网上又没人,如果不刷,哪辈子能全成就.
该用户已被禁言

种子
0 点
KOF 12 我LIVE对战才10盘。。。。实在搜不到人。。。。

LZ在街霸区也是熟脸了,我网通,你电信,不怕卡的话我们慢动作打

种子
5 点
XO都没人
可想而知PS3的人。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
LS不要绝望。。。。肯花200多入了Z的肯定是有爱的,那么奖杯还是会打的。。。。XO 5块钱,没有爱的就飞盘了,一顿早餐而已,所以才不珍惜啊。。。。

种子
27 点
下面是引用wssdp于2009-10-26 11:01发表的:
KOF 12 我LIVE对战才10盘。。。。实在搜不到人。。。。

LZ在街霸区也是熟脸了,我网通,你电信,不怕卡的话我们慢动作打

看你的成就,你好像不是成就饭吧?我要打成就的,你对成就也感兴趣?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用91781于2009-10-26 15:33发表的:

看你的成就,你好像不是成就饭吧?我要打成就的,你对成就也感兴趣?

一个刚买机器20天一天只有几小时打游戏的人就不能是成就饭了?我看你最近玩的游戏跟我差不多么, 无双大蛇每天坚持 打打那几个君主的武器熟练度,我DORAMA模式都没出全呢,然后街霸4 PC已经全成就了,360又重打。。。每天还要坚持打2-3关生存和时间模式。。。。KOF12 强迫自己每天打2个角色的全角色KO。。。。并且刚过了 3分30秒的,我用大门过的。。。。试过你说的TERRY。。。和别人说的 LEONA , DUOLONG都过不了。。。。还是门哥攻击力高,10秒杀1人

种子
27 点
下面是引用wssdp于2009-10-26 16:25发表的:

一个刚买机器20天一天只有几小时打游戏的人就不能是成就饭了?我看你最近玩的游戏跟我差不多么, 无双大蛇每天坚持 打打那几个君主的武器熟练度,我DORAMA模式都没出全呢,然后街霸4 PC已经全成就了,360又重打。。。每天还要坚持打2-3关生存和时间模式。。。。KOF12 强迫自己每天打2个角色的全角色KO。。。。并且刚过了 3分30秒的,我用大门过的。。。。试过你说的TERRY。。。和别人说的 LEONA , DUOLONG都过不了。。。。还是门哥攻击力高,10秒杀1人

哦,我是全成就饭..意思是说,对分数高底无视,只对玩过的游戏一定要全成就,无双大蛇2,魔王再临..
这个全成就可是很杀时间的.要上百个小时
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用91781于2009-10-26 16:45发表的:

哦,我是全成就饭..意思是说,对分数高底无视,只对玩过的游戏一定要全成就,无双大蛇2,魔王再临..
这个全成就可是很杀时间的.要上百个小时

这游戏我很熟了。。。。PSP版早就完美了,全角色99级,真蛇,就差全角色武器熟练度50了。。。

PSP不一样,每天上下班地铁上都能玩。。。。

只要玩过的游戏就要全成就。。。。好多游戏不试玩一下不知道好不好玩。。。。我买了 353帝国和联合突袭还没玩呢,先把这几个成就打了再说。。。。过两天出那个 BYONETTA我也有兴趣~

对了。。。我在LIVEMARKET上只找到 KOF 98UM,没找到02UM,因为这两个游戏只有硬盘版,你知道哪有下载么

种子
0 点
主要是国内的网速实在是不行

种子
7 点
...12的这个成就要有过日子的心...如果为了刷才去玩是很痛苦的 每天十几局 慢慢积累吧