A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]关于无法进入DISC CHANNEL和NEWS,FORECAST频道无法进入的问题

该用户已被禁言

种子
7 点
3.2韩改3.2J,后改3.2U,后离线升级4.0U破解。软刷和D2E***。不知道什么时候开始无法进入DISC CHANNEL了。最后安装了IOS38_rev14更新包,这个更新包说明了- System Menu support (Disc Channel works again).,但是安装后还不能用。也就是说无法在使用D2E***模块了。请问怎么解决。

在WIIBREW.ORG下载了NEWS CHANNEL和MII CHANNEL的IOS61 SHOP MII UPDATER,这两个好用了。剩下的NEWS CHANNEL和FORECAST CHANNEL还不能用,有解决方法吗?

.
该用户已被禁言

种子
7 点
顶起来。。。。。。。。。。。

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
频道的话 因为改的时候 没有删除原来区位的频道所以 出现使用不了的情况

至于IC  每个区位的***焊接点都有些不一样 例如你之前是 韩版有IC 之后刷日版后 因为需要焊接的位置有些不一样 所以要重新焊接一次不然 和没有IC一样
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[求助]关于无法进入DISC CHANNEL和NEWS,FORECAST频道无法进入

频道分区,得删除日版的,改装美版的
另外,如ls所说,可能需要调整直 读芯片的区域设置,不同芯片不同设置方法
该用户已被禁言

种子
7 点
我的机器是韩版WII刷日版后加的D2E***,后来改成U3.2,再后来让我改成U4.0了。

请问D2E在焊接的时候需要做区域设置吗?我这个问题是不是就出在区域设定问题上了。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
D2EIC?这是什么IC?
频道不能用可以:
1.安装全区过的频道
2.使用preloader或starpatch开启全区频道的hack
3.使用ARC改区时Console Area Setting不要改成USA,还是原来的japan,这样日区的频道就能直接用了.
该用户已被禁言

种子
7 点
***的告诉我是D2E***啊。我刚才发贴的时候没写IC两个字啊。

关于天气频道和新闻频道已经修复。现在就差DISC CHANNEL不能工作,放光盘进去后,只要不启动软***频道,就会黑屏报错。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
现在就差DISC CHANNEL不能工作,放光盘进去后,只要不启动软IC频道,就会黑屏报错。
->黑屏报错应该是你游戏的问题,应该是修改过的游戏,例如中文版的游戏报错吧?
需要trucha System Menu调用的IOS和游戏调用的IOS.
具体到你的系统版本4.0应该trucha IOS60.
最好使用Dop-IOS等软件联网安装.
或者下载cIOScorp,安装其中的cIOS60解决这个问题吧.
该用户已被禁言

种子
7 点
最近我还是一直在寻找问题的原因,但是一直没有结果。只要光盘放进去,不启动软IC频道,就会黑屏报错,不管什么盘,只要读了就黑屏。不知道是不是D2E***的问题。(关于D2E可以GOOGLE一下就知道了)

在我的印象里,升级4.0的时候已经安装了cIOS60。

JS告诉我把D2E***取下来就好了,不知是真是假。请LS分析分析还有可能是什么地方出了问题

终结者

--- WW ---

种子
5 点
。。。如同ls几位大大,可能需要重新设置IC的跳线。。。

有一个不用改跳线的方法就是改区时console area不改到USA,还是保留原来的japan,这样IC仍然可用,不过频道什么的只能用日版的,这个问题只能用preloader等开频道全区的hack解决了。。。