A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]想跟你们实战切磋

种子
0 点
个人资料:两人,16岁,家住北京海淀,从火影2(不是疾风传)开始接触PS2火影。想和你们实战切磋,想和你们成为朋友。看了你们的帖子和录像,我们有一些问题想和你们请教。
一、为什么要空压?很容易防……
二、为什么君麻吕和大蛇丸比赛禁用?
三、为什么你们用替身那么少?.

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
很高兴LZ加入到我们中来  等北京忍回贴(虽然传说他们都神隐了)

1.我不会空压  所以我的[空压]很容易被人防 (明白我的意思么)

2.他们很N  所以被禁了

3.立回  且只替必要的招(某大教的)

退伍者

不死斩

种子
11 点
从NH2开始接触那应该是比较早了啊,欢迎二位~~

一、如果没有空压的诞生,火影永远就是地面OOO的打替、打替、打替。没有空压的诞生,火影的战斗节奏太慢,由此最终会受到FAN玩家的摒弃。

二、比赛是小范围的,不代表大众或是全国。禁用哪些角色都是比赛主办方根据当地实际情况来制定和施行的。

三、其实提高自己的替身频率很简单,不过这样既玩着累,又容易陷入对方的战术陷阱导致自己处于不利,而且一个经验丰富的玩家在处理绝大多数对方的进攻时首先考虑能不能防,可否回避,最后才考虑要不要替身。

战士

伪·白武士

种子
0 点
个人资料:一人,18岁,家住广州洛溪,从火影2(不是疾风传)开始接触PS2火影。想和你们实战切磋,想和你们成为朋友。看了你们的帖子和录像,我有一些问题想和你们请教。
1.为什么No.1要空压,很容易防...不过就是不知道血怎么不知不觉就没了
2.为什么No.1和CS菜鸟要被禁赛?
3.为什么No.1用替身这么少?

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-10-23 23:47发表的:
从NH2开始接触那应该是比较早了啊,欢迎二位~~

一、如果没有空压的诞生,火影永远就是地面OOO的打替、打替、打替。没有空压的诞生,火影的战斗节奏太慢,由此最终会受到FAN玩家的摒弃。

二、比赛是小范围的,不代表大众或是全国。禁用哪些角色都是比赛主办方根据当地实际情况来制定和施行的。
.......
听这位前辈讲准没错的!!
他可是版主哦!!!

战士

伪·白武士

种子
0 点
我推荐Lz用旧章李,能力平均,实力中上,很适合新人用的!
~
当然,如果对上白,那是输定的了..

种子
0 点
原来是这么回事……
不过玩了这么多年替身,自我感觉替身还不错,打的过程中习惯性的就……之前没有空压的概念,感觉不太习惯
我住五棵松附近,但是因为上学住宿,所以空闲时间不多,不知道什么时候在哪能指导我们一下呢

种子
0 点
嗯 lz的情况不适合大范围活动  静静等待北京忍众吧  祝你玩得愉快^_^

战士

伪·白武士

种子
0 点

种子
0 点
北京众欢迎欢迎~~~1.空压,只不过是战斗方式的一种,受角色性质和玩家风格的影响。2.地域性限制不同,不是比赛的话,平时玩一下不是问题,纯娱乐。3.不必要的替身(盲替)只会使你陷入更不利的局势。