A9VG电玩部落论坛

失落的奥德赛通关了,也来谈谈感想

种子
0 点
失落的奥德赛通关了,也来谈谈感想
   今年9月2号入手360,在自己生日的那一天,通了生化5,(360上通的第一款游戏----)想想当年的生化2,还真是感慨万千啊。

失落的奥德赛是通关的第二款游戏。总体来说,这是一款非常不错的rpg游戏,花费了90多个小时。除了竞技场没去,现在是97颗果实,也没换到土属性吸收的饰品,其余的大小支线都完成了。顺便说一句,虽然最后的cg显得游戏公司很有诚意。但我感觉并不宏大也不完美。呵呵,欢迎砖头------

先说说优点:
1、    有中文版本----
2、    千年之梦搭配剧情超级赞!!!!
3、    环系统不错,有点类似影之心的那个钟表系统----
4、    异国风情的服饰也很赞------
5、    领悟神殿做的迷宫特别有意思
6、    杨森成为一个非常有意思的存在
7、    探宝任务不错
8、    非常喜欢青蛙村

再说说缺点:
1、    虽然比起最终幻想还是有很大不足,但不能否认失落的奥德赛是一款经典游戏------
2、    没有不遇敌和多遇敌的饰品------
3、    支线任务给的奖励没什么特别的意义。要是在游戏中期,通过支线任务能合成特殊戒指lv3的就好了。
4、    合成戒指游戏鸡肋------
5、    有些任务的武器出现的没有什么特殊阶段,比如马克、科克的武器,我都没怎么有什么特别的感受,实用性很差!!
6、    戒指系列,对凯姆和瑟丝还有些用处,对敏和莎拉感觉一点用处也没有------好像应该换为什么别的饰品。
7、    总觉得岗卡拉有些低能
8、    总体难度偏低

就谈这些吧,也希望大家都来探讨对失落的奥德赛的感受。

超级推荐失落的奥德赛!!!!超级期待失落的奥德赛2!!!!!!!!!

[s:263].

种子
0 点
看来这个游戏早已降温了----------
毕竟已经两年多了
该用户已被禁言

种子
0 点
个人觉得是FF13出来前高清次时代机上最强JRPG了

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
ff13没出好不好2说呢,虽然个人觉得99/100会是个神雷
失落的奥德赛出了人设其他满喜欢的,360最喜欢还是信赖

种子
0 点
FF有天上飞的,ODS有水里游的,可是这水中游的效率太低了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fjfyla于2009-10-22 19:45发表的:
这句话我同意!!!
剧情很饱满 时间也够长 画面也很赞 最重要的是中文的 哈哈哈哈
可惜郁闷啊 玩了第一张盘 结果 换盘的时候不小心把记录删了 痛苦啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fjfyla于2009-10-22 19:45发表的:
这句话我同意!!!
剧情很饱满 时间也够长 画面也很赞 最重要的是中文的 哈哈哈哈
可惜郁闷啊 玩了第一张盘 结果 换盘的时候不小心把记录删了 痛苦啊

种子
5 点
下面是引用h530112182于2009-10-24 17:27发表的:
ff13没出好不好2说呢,虽然个人觉得99/100会是个神雷
失落的奥德赛出了人设其他满喜欢的,360最喜欢还是信赖

握手,超级赞同