A9VG电玩部落论坛

[电影] [电影][1080p.RS]Tears.of.the.Sun.太阳之泪 (已重传rayfile)

征服者

非专业玩家

种子
10 点

片名:太阳之泪 Tears of the Sun
地区:欧美
类型:动作 恐怖 战争
语言:英语
字幕:中文
导演:安东尼·福奎阿 Antoine Fuqua
主演:布鲁斯·威利斯 Bruce Willis

莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci

科尔·豪瑟 Cole Hauser

尼克·齐兰德 Nick Chinlund
上映日期:2003-02-01

剧情介绍:
这次,刚刚在《哈特的战争》中塑造了一名二战军官的布鲁斯·威利斯再次披挂上阵,饰演一位忠诚英勇的美国海军下属“海豹”特种突击队的队长沃特斯。由于出色的军人素质和对命令的绝对服从,沃特斯被海军秘密授予了一项使命——率一支精干的“海豹”分队前往尼日利亚的丛林,营救一位支援当地医护工作的美国医生莱娜·康德里克斯(莫妮卡·贝鲁奇)。   在沃特斯的带领下,海豹小分队顺利地在非洲丛林腹地搜寻到了正在为当地难民们提供紧急医疗服务的莱娜医生,就在突击队员们按照命令营救她回国时,计划突然生变,莱娜坚持要把正在她照看下的70位难民一起带出边境,否则她誓死也不会离开这里。   看着坚定地选择了和自己的病人生死与共的女医生,沃特斯不得不面对他军人生涯中第一次命令和良心的冲突,是奉命强行带走莱娜医生一个人去复命?还是让自己的部队带着这几十个老老少少身染疾病的难民、走入叛军盘踞、且充满着种种未知危险的原始丛林?当军人的天职和道德发生矛盾时,哪一个更重要?

第一部分:http://www.rayfile.com/files/e8d ... -84fc-0014221b798a/
第二部分:http://www.rayfile.com/files/4e7 ... -b440-0014221b798a/
第三部分:http://www.rayfile.com/files/b94 ... -bd6f-0014221b798a/
蓝光目录(解压密码bbs.luryl.com):http://www.namipan.com/d/tears_o ... de7494c6059c1560100

将下载到的MTS文件放到蓝光目录BDMV/STREAM下
移动磁盘播放,只需要把BDMV拖进移动磁盘根目录下的AVCHD目录即可,AVCHD文件夹需自己建立
.

种子
0 点
这部电影我找了好久了,总算看的可以在PS3上直接可以播放的了,谢谢楼主....

种子
5 点
好片子啊  很喜欢  非常感谢~!
第三部分总是连不上 请楼主看下 谢谢

种子
0 点
感謝無私的分享 布魯斯的影片應該還不錯

种子
32 点
STINGER 你转的都是我的最爱呀~~~~~~~~

后期能否转写吸血鬼类的影片呢?  比如夜访吸血鬼之类的?

PS: 第3部分连不上.....

征服者

非专业玩家

种子
10 点
第三部分已重传,再试试看。

种子
0 点
第三部还是无法下载

种子
0 点
谢谢lz,下载看看

征服者

非专业玩家

种子
10 点
第三部分传RAYFILE了,不信还下不了。

种子
0 点
纳米是不是有发神经了~我下的第一部分就不行,只有速度,没有进度~郁闷啊~楼主可不可以弄个迅雷的资源~