A9VG电玩部落论坛

问下关于老师和老爸的事件以及老爸的一个小细节

种子
0 点
我打到能去猫人之里的时候,和那个长老对话就能听所有的CHAT对话了。然后在一个一个听下来到编号174的时候,标题是“コッレト 得意の壁の穴”。内容是主角和正太问女主角沙漠之花トリエット那里有幢房子上的人形洞是怎么回事,然后コッレト说“老师的FANS在追老师,クラトス就在赶那些人,然后我就不小心摔倒弄的”。
请问在游戏过程中有这个事件吗?至少偶是没碰到过……偶对老师和老爸的互动粉感兴趣的说~~所以~~

还有,偶看到过2张同人图(都是这里的精华贴里的),都画着老爸讨厌西红柿。关于老爸讨厌西红柿有没什么CHAT对话或者事件出现吗?偶也米遇到过……都不知道老爸讨厌西红柿的说……
就是下面这两张,第二张请注意右下角的老爸和男主角

.

种子
0 点
我想大多数人不会注意这些吧?

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
日本的同人界,支持老师和老爸的配对的人很多哦。
关于Chat对话的内容是没可能发生在游戏里。
如果是真·老爸FANS的话,会注意他兴趣的细节也不是奇怪的事吧。

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
沙漠之花是有一间房子的墙壁上有个人形的洞,但我不懂日文调查后不知道他们在说什么。

种子
0 点
老爸和老师之间记得最清楚的CHAT是老师问老爸的真正目的
大致意思如下:
莉非尔:恩,克拉脱斯
克拉脱斯: 怎么了?
莉非尔: 你为什么愿意担任柯莉特的护卫?
克拉脱斯: 恩……因为我是个佣兵,那就是我的工作
莉非尔: 就是……因为工作?
克拉脱斯:恩,就是那样
莉非尔: 真的只是为了那个?
克拉脱斯:只是为了那个……

两人间最有趣的是表演了.

种子
0 点
两人间的表演?只是同人还是游戏中有这个事件的?
老爸是不可能有舞会装的吧……(好想有的说~~)

战士

girl in your mirror

种子
0 点
下面是引用加月于2004-12-05 14:33发表的:
两人间的表演?只是同人还是游戏中有这个事件的?
老爸是不可能有舞会装的吧……(好想有的说~~)
最佳女(男)主角奖,在露天剧场的一个分支
本来应该是ZELOS和老师
但如果最后加入的是老爸的话,就是他代替ZELOS了。

种子
0 点
那这个最佳女男主角奖要有什么触发条件吗?一定要告诉我啊啊啊~~~~~
露天剧场就是海之乐园里晚上才能去的那个吧?偶去过2次……什么都米发生啊……

种子
0 点
リーガル身份暴露后,去海上乐园的旅馆那就有剧情发生。
会给主角去剧场的门票,然后去剧院就有剧情了。
不过,据说这个事件一定要事先拿到“神秘のネタ帳”

种子
0 点
那神秘のネタ帳怎么才能拿到啊?
偶看以前的一篇帖子里说
神秘のネタ帳
网上取得方法都不一样,我是在游戏进行到飛竜の巣解救女主角后,去神秘の里ミズホ道具屋和シャレマル自动发生剧情,去村子右上的井里找到帳簿,然后在道具屋发生剧情后得到神秘のネタ帳

可是我在打到飞龙之巢的时候没去神秘の里ミズホ道具屋,自然也米拿到神秘のネタ帳了。那偶现在是到了最终决战前,已经打败了守门的黑龙这里。老爸也已经加入了,那还可以拿到神秘のネタ帳吗?
千万不要告诉我已经不能触发剧院事件了啊~~~~~