A9VG电玩部落论坛

FORZA3 正式版车内视角调整方法(座位可前后调整)(同样适用于车外视角)

该用户已被禁言

种子
0 点
http://forums.forzamotorsport.ne ... Thread.aspx#3057133
原帖地址

调整FOV这个方法是从Forza2开始就可以的,但官方并没有提及,但一些玩家发现了这个小trick,可以使用这个方法调整车内视角的视野,要感谢Turn10从2代开始加入了对3屏幕的支持,但如果你只有一个屏幕,该方法照样适用。

首先看此图
进入multiscreen setup菜单

这就是秘密所在
方法,照图上的设置,其中degree between screens根据喜好和习惯设置。
Turn multiscreen on.

Turn host on

Set screen to center

Set POV(degree between screens)屏幕间角度

degrees hidden (that would be the degrees to hide between screens to make it line up correctly) 这个是使各个屏幕间的画面恰当的衔接起来,可以不去管它,根据原帖回复设为0就可。

一下是调整后的效果,先来yaris

有个视角脸都贴到挡风玻璃了。。。。。。。
BMW M3

和默认的对比

至此大功告成,有人可能会怀疑视角调整是否会对帧率造成影响,但根据TGS的试玩时评来看,视角调整不会对帧率造成影响,但仍需大家拿到游戏后,再做测试。.
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉这样调整后反而离得太远了,其实默认的设置看多一下就会习惯的了!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ss1ss1于2009-10-16 00:23发表的:
感觉这样调整后反而离得太远了,其实默认的设置看多一下就会习惯的了!
这个。。。。。花各有眼吧。。。。这样不同喜好的玩家可以根据自己调整也不错~
该用户已被禁言

种子
0 点
如此技术好帖怎能不顶,我顶LZ啊~
该用户已被禁言

种子
5 点
这个很好..又向完美迈进了一步

种子
0 点
下面是引用tommygun于2009-10-16 00:33发表的:
如此技术好帖怎能不顶,我顶LZ啊~
单口相声吗?

种子
10 点
这个不错的,这样看就舒服多了

种子
14 点
技术帖啊,顶起来。

原来可以调角度,感觉制作组考虑得很周到啊,由玩家自己选择。

这么一来那些整天抱怨车内视角太靠前,正式版跟DEMO一样没有不同的人,这下能安静了吧。

种子
0 点
这贴存在的理由只是因为有一大帮不认识英文的外语文盲存在

====================================

在本区想挑事请先充分考虑后果后再开始,特别是想挑战大家,在这里,每个帖子偶都会去看,包括后面的所有回帖,置顶的版规,相信你既然看的懂英文,暂时还不会忘记中文,或者很有空,想测试下本区的管理效率,看看偶是否说到就一定会做到,OK,如你所愿,这就是给你的,小黑屋5天,解开后再犯,直接END~     by xing0999

种子
14 点
下面是引用朔哥于2009-10-16 01:16发表的:
这贴存在的理由只是因为有一大帮不认识英文的外语文盲存在
阁下能够说出这样的话,也不见得素质有多高,起码小学德育就没学好,德智体群美,德排第一。
说话还是有点顾忌的好,别弄得好像与众不同,高人一等的样子。
LZ好心发个帖,不顶就算了,扯些游戏没关的干嘛呢?