A9VG电玩部落论坛

菲兹的几个收集怎么得啊?!收满的朋友帮我下啊

种子
0 点
1 愤怒n次 谁死他都不愤怒啊 奇怪

2 连续眩晕n次 几乎都没连续过(我都装备眩晕的技能和武器上也有技能)

3 中rush回心50 要在一次rush中吗 我的菲兹几乎都没会心过

另外女主的连续会心和男主的下蹲200次 都要怎么做啊
男主的sight out 都2000次 还没出

.

种子
0 点
还要专属技能掉落的要怎么弄比较快呢 始终都没连续掉过。

听说hp99999后用自爆道具就能打出99999伤害,魔法师他们怎么最大才能到60000+呢?

拜求。。。。。。。。。。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
虽然我绿毛不是100% 但80多 你说这几个我都有了=3=
1 愤怒 妃子没法学愤怒技能~只能拼人品不停死~让H吃自残药然后过去被怪杀~被杀之前马上换妃子~反复磨到有~有心理准备要磨很久

2 昏眩 这个简单= = 对石头人丢气绝炸弹就好~无需本人亲自动手~

3 SIGHT OUT后马上进入RC使用无属性光球X7那个魔法 或者用冰箭魔法 都可以~肯定不可能1次会心50 蕾米都没这个程度

4 伤害99999 这个可以找弱地或者弱暗的怪刷 不过妃子后期能习得很多强力无属性魔法(包括大光壁)光壁和光球X7打出来的伤害很可观~ 光球伤害比光壁高(我的御姐没光球RC终结技大光壁自然99999了)~所以这个收集没难度 不需要自爆刷

5 下蹲就是SO时候的蓄气= = 懂?
该用户已被禁言

种子
0 点
蕾米会心率超BT...拿个会心弓加会心被动技能再开精准然后荒燕荒燕荒燕荒燕荒燕

种子
0 点
下蹲就是SO时候的蓄气= = 懂?
SO   是 sight out 后蓄力吗?

种子
0 点
1 愤怒 妃子没法学愤怒技能~只能拼人品不停死~让H吃自残药然后过去被怪杀~被杀之前马上换妃子~反复磨到有~有心理准备要磨很久
比如让男主***来让菲兹愤怒,那么提高菲兹对男主的友好度有用吗?》

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
你觉得H SO之前蓄力的动作是啥

H是所有人对他好感度最高的人~他不***谁*** 愤怒好感度越高越容易
当然你可以让LOLI***~ 顺带拿LOLI挂100次的收集 但几率比H低

种子
0 点
哲勒兄能把这个下蹲说明白下吗 SO请用中文 具体是要什么时候的下蹲动作
感谢之前的帮忙 呵呵
我的菲兹是在二周目了 基本所有人都没好感(PA都没发生) 困难了 看来要多刷点蘑菇了