A9VG电玩部落论坛

问几个细节的问题,希望高手帮忙解答....

种子
0 点
1. 为什么我在玩的时候无论走到哪里,总隐隐约约听见一个很讨厌的老太婆样的声音,好TM烦啊,那声音还总是说些让人恼火的话,什么你以为你自己很聪明吗,你根本打不到我之类,请问是怎么回事,可以解决么?

2. 身上那些蓝色条纹是什么?看帖子说是用魔法就会有,请问怎么才能消掉?好丑啊....

3. 游戏最开始英雄工会那个洞穴里面有3个死去的探宝人的信,我第一次玩找到3个,第二次玩只找到2个,后来再来找为什么就没有第3个了,请问是一定要最开始进洞那时候就拿齐3个才行?

4. 类似第3条,还有哪些任务或者地点是过期不做(比如一直进行主线,或者到主线做完再回头就不能做之类)或者做了其他任务就不能再做的?

5. 据说有的表情是一定要够邪恶才能有?还有的是限定版才有,有这种事吗?如果要够邪恶,除了杀人和献祭,还有什么快的方法+邪恶么?我实在不想杀人,镇子里挥刀不杀人只+恐惧也不+邪恶......因为那些都是有名有姓的....杀了就没了,又没有1代那样可以找些无名的人去献祭,比如雇个佣兵什么的...吃小鸡实在太慢,而且也不能批量买.....(就是为了拿到所有表情)

6. 那些附加武器上的雷啊火啊什么的宝石,光看到武器背身上时冒火冒雷,为什么打人毛感觉都没有?跟没装一样,和1代差很多啊..

7. 回家可以关门么?每次回家都会跟一堆男男女女上来,基本都是求爱的,很崩溃啊,想在家里清静下都不行.......

主要还是想弄个完美人物.....所以希望大大门指点下,多谢 .
该用户已被禁言

种子
5 点
1.这是石像鬼在说的话说明他在你周围,仔细找找会有石像鬼的头像,打掉就没说话了
2.魔法学了多了以后会出现,你遗忘几类魔法就行
3.其中2封信在湖水2边各1封, 另外1封信是在上岸后的路上,全部得到后 回到湖里会出现1个宝物点拿到1颗宝石
4.有些任务主线过掉后就没了的比如投资西涯 10年前做10年后貌似就没了.
5.就杀人最快,或者做小偷,吓人,,其他表情可以上网做小任务拿  或者资料片也有.
6.加成和武器本身的攻击力有关系的吧,武器不好效果当然不明显.我是这么理解的
7.门应该是关不上的,习惯就好

种子
0 点
多谢LS大大的回答,还有几个地方不太清楚...

1. 要消掉身上蓝色印记只能以放弃法术为代价么?难道用法术就只能以脸上留那些蓝色条纹为代价?
2. 大大说的上网做小任务是什么意思?我只玩过fable2主页那个剧场游戏,3个结局送了3种奖励,其中有1本是表情书,大大是指那个么?还是说其他要求邪恶才能学的表情其实也可以通过其他方式拿?(做坏人难啊..........)

版主

Ride with me!

种子
639 点
1。是的,有获得就要有牺牲。
2。除了小剧场,还有个踢鸡的flash游戏。想解完美***者这个成就又不想当坏人可以不保存屠城,邪恶100%出表情解成就之后就退game。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用至爱余米高于2009-10-14 21:02发表的:
1。是的,有获得就要有牺牲。
2。除了小剧场,还有个踢鸡的flash游戏。想解完美***者这个成就又不想当坏人可以不保存屠城,邪恶100%出表情解成就之后就退game。
请问踢鸡的FLAS***在哪里?有什么奖励的?

版主

Ride with me!

种子
639 点
下面是引用manioc于2009-10-14 22:16发表的:

请问踢鸡的FLAS***在哪里?有什么奖励的?
http://fable2.xbox.com/webgame/game.aspx?lang=en-US
鸡套装什么的。