A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[奖杯] Eyepet / 爱宝贝 (中英文)

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
我是在游戏中进商店买完得的

我只能说把音拖长,声音要大,剩下的就是调整高低音了,为了这个奖杯,当时也顾不得邻居了

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
楼上的不是中文版吧........

种子
0 点
终于搞定全任务和全收集了.剩下就希望港服游戏快更新了.更新后就白金~

骑士

无聊

种子
57 点
唱歌奖杯怨念啊,我五音不全怎么办?

圣骑士

种子
0 点
您只要能发声就行,不需要悦耳的音色。。。。

圣骑士

种子
0 点
我一开始就说是欧版的。要不能那么早白金

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
17号发行的中文版到现在还没更新游戏里的商店,太郁闷了...

骑士

无聊

种子
57 点
andy_0209 兄您好,我是给您发信息的那位朋友,您说把问题发在您帖子里也许您能更快看得见,下在还有几个问题想请教您,请您赐教,主要是奖杯问题:
1、游戏里收藏的奖品那里,有五个连续的奖品我无法取得,也不知道该如何取得。奖品的介绍是:“正确种植植物会获得的神秘奖品”,大意就是这个。。。。我在园艺活动(就是种各种植物那里)里忙活了NNNNN久,这五个奖品仍然无法取得任何一个。我把所有的植物挨着个的种,或者把一种植物的一种颜色,如红色的***等等,种成一排(就是全部的意思)都无法获得该奖杯,请问这五个奖品该如何获得啊?
2、还是关于园艺活动的奖品问题,有若干个奖杯的介绍是:“在进行园艺活动中取得该神秘礼物/奖品”,我前几个都能在种了10来种花后随机取得,然后关闭游戏再进来,又可以取得了。但是现在还剩四到五个奖品,无论我如何种、种什么、种多久,皆不能取得,请问有什么诀窍没?
3、关于一个“在跑步机上跑步需要留心取得的奖品”,是游戏里奖品中关于此类奖品顺序里的最后一个,我也无法取得,其余的通过该方法能够获得的奖品我已全部得到,就剩这最后一个我无法取得,不知道是为啥,前面那些奖品,运气好时300多分,运气次一点时500多分都能够取得了,就这最后一个,我跑到将近700分都无法取得。小弟我天资愚鲁,700多分已经是我的极限了,如果说这个奖品的获得必需要1000分+的话,那这游戏的白金与我基本无缘了。。。。。请大哥赐教解决办法。。。。

以上这三个问题是我玩这个游戏通往白金路上的最后三个难点,我不是真奖杯饭,但是看着自己在游戏路上收获的成果,真的希望能获得白金来犒劳自己没有白白辛苦,希望大哥无论如何好好帮我回忆一下当时您拿到时的情景,小弟在这里拜谢了!!!

圣骑士

种子
0 点
1那些应该是5种(只有5种,好像是桔子,3种莓类和柠檬吧,不是花,自然也和颜色无关)植物的果实所做的曲奇,要想得到曲奇,必须先获得其对应的种子,种子获得条件自己去道具栏查看,种完等果实成熟拍落即可
2我不确定你说的是哪些物品,部分靠园艺活动取得的物品,是要不停让小猴挖坑,随机挖出,不用种植物
3应该是随机的,跟分数无关,就4个季节场景,多玩几次

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用andy_0209于2010-01-11 05:36发表的:
1那些应该是5种(只有5种,好像是桔子,3种莓类和柠檬吧,不是花,自然也和颜色无关)植物的果实所做的曲奇,要想得到曲奇,必须先获得其对应的种子,种子获得条件自己去道具栏查看,种完等果实成熟拍落即可
2我不确定你说的是哪些物品,部分靠园艺活动取得的物品,是要不停让小猴挖坑,随机挖出,不用种植物
3应该是随机的,跟分数无关,就4个季节场景,多玩几次

谢谢大哥的耐心解说,看的心里比较有谱了,晚上下班回去就试试看!