A9VG电玩部落论坛

[GOLF]高爾夫完全制霸攻略(-15分達成)

种子
0 点
看到有人問說高爾夫怎麼打,所以特地寫這篇攻略來給大家參考.龍が如く3的GOLF其實相比其他的來說是非常簡單的.簡單的說就是調整好距離,其實風向完全不必考慮.這樣說可能有一點紙上談兵,那麼就讓我們進如示例來看看吧~

第一關 ? ?目的340Y ?我們就選擇330Y的杆子

調整好方向,將藍點(就是目標地)移動到與目的重合,把左邊的藍點調到最底部,力度(橘色箭頭)最大,方向(黄色箭頭)最適合,打出去.

像圖上一樣,這裏還差5Y就進洞了.這裏就要充分利用半分距離的功能了,按△來切換至15Y,然後將指針移動到三分之一的地方,打.

? 結果是EAGLE~積分就是-2了哦.

第二關 ? ?目的126.2Y ?我們就選擇120Y的杆子

一切設置和之前一樣,將球擊出去.

?這裏有看到下面的線麼,那個就是坡度.這邊是偏向右邊的坡,所以方向要稍微向左一點,調好距離.

? 這一關我拿不到EAGLE,誰能一球進的請提示一下~

第三關 ? ?目的310Y ?我們就選擇290Y的杆子(千萬别超過不然會OP)

?順利EAGLE~這裏利用的一切設置都和之前一樣.

第四關和前面基本一樣,距離自己可以調整(一定不要超過),注意最後推杆時的坡度.

第五關要求距離是378Y,超過了最大的330Y,所以這關推杆前就需要擊兩次.

第一杆和前面一樣,第二杆的地方由於剩下距離不多,請使用100Y的杆子來補.下圖中的藍色條裏的第一條線的地方是50Y,推算30Y的地方是第二條線的地方.

之後的推杆就和之前一樣.

第六關  推杆要注意有坡.

第七關  推杆比較難,請按照圖上的距離朝右移動.

這一關我也拿不到EAGLE,殘念…

第八關  稍微把目標移動一點到圖裏的位置(不移動球會落水)

?

?同樣拿不到EAGLE呢…推杆和之前的一樣

第九關 ?這關是重點  請按照我的說明來調整

由於這關的目的是413Y,所以也是一個需要擊兩次的關卡,那麼就要特别注意第一次的落球點了.將目標移動到下圖的地方.力度還是選擇最大(橘色箭頭停留在最上方),黄色箭頭注意在橘色箭頭停止後要很快的按,也就是讓黄色箭頭和橘色的距離越小越好.這也是為什麼會讓目標移那麼偏的原因.

如果按照上面的方法,球會落在下圖的地方,接下來要利用100Y的杆子了,按照上面的說明,90Y的地方大概是滿力道稍微下面一點.

?然後你就可以看到球會飛到離洞很近的地方了,這裏稍微注意一下坡度就好.

? 順利把球推進去,就拿到最後一個EAGLE啦~恭喜

? 到此,九關攻略完畢,積分是-15(當然任務只需要0,所以不必太追求打出EAGLE,可以順便打到-5就完成MINIGAME啦~).

种子
38 点
谢谢楼主的无私奉献

实在感谢

如龙三是个好游戏~虽然昨天卡在那个台球小游戏的那个任务中~但是尝试了十几次还是赢了

看了楼主的攻略~很有信心完成GOLF

A9VG的置顶攻略不错~但是很多小游戏的具体完成方法并不是很详细~希望能逐步补完~希望能将这帖之置顶收

方便玩家查找

种子
0 点
如果GOLF還有疑問歡迎提問~我去試試台球必定BREAK ACE的角度 找到了就寫台球攻略…

种子
6 点
-15分,厉害~~~
最多只能打到-7的路过~~~
该用户已被禁言

禁止访问

港服PSN:HKSUNer

种子
9 点
感谢LZ分享~~~不错~~~

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
风向和风力是随机因素,打的时候要根据情况进行微调...

种子
367 点
估计如龙4小游戏会BT了......
如龙3的MINIGAME都BT的.....分数要求都不高.....
我不会掉鱼..........LZ写一个掉鱼吧  还有宝龄球
该用户已被禁言

种子
0 点
想做到每一次 都 一杆到位  二杆进洞 是比较难的!要练的 风向 有时候大了也要注意

种子
0 点
釣魚主要是堅持就好了 如果你想知道我也可以寫一下…保齡就是正中力100偏左一度

种子
5 点
LZ真是好人啊,强烈赞一个,的确,风力的因素虽然不至于考虑,但也基本是只需要微调方向就可以了

不过-15太理想了,我没戏,哈哈,一般其实-5就肯定拿第1了