A9VG电玩部落论坛

楼主: 李寒心

寒心攻略--2K10---一个战术打天下(更新至4套)

骑士

你说我啥头衔?

种子
0 点
没打几场,还在玩2K9,等你们研究差不多的吧,有点绝招的时候再混混,估计咱俩还是连不了,网通电信真操蛋。

种子
0 点
下面是引用jordanworm于2009-10-10 10:00发表的:
没打几场,还在玩2K9,等你们研究差不多的吧,有点绝招的时候再混混,估计咱俩还是连不了,网通电信真操蛋。
是啊,连上也基本是巨卡的,我现在的绝招就是视频里发的实战的几个战术啊,都是一次性完成的,成功率很高的。

骑士

你说我啥头衔?

种子
0 点
下面是引用qazzaq于2009-10-10 10:02发表的:

是啊,连上也基本是巨卡的,我现在的绝招就是视频里发的实战的几个战术啊,都是一次性完成的,成功率很高的。
空姐太多了,我吃不消啊,呵呵,一个两个的还凑活。

种子
0 点
是呀,要是愿意,空姐一场能有30个,随之付出的是10次以上的失误

种子
5 点
下面是引用coco李于2009-10-10 09:23发表的:
leehanxin3你很强~  NBA2K我就服你  赢你一场真是万幸啊 呵呵呵呵 你的战术攻略必须要顶 大家一起努力

你也来论坛了呀。K10就试了2场联机,都和你打的。

服务器状态真差,我北京的,2K9我们联相当流畅,2K10延时太重了。

而且战术断开的现象尤其在PVP时更严重了,跑不了战术我的太阳就死翘翘了。。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用qazzaq于2009-10-10 09:52发表的:

你发动包夹或者是干扰,很容易断,而且包夹以后传球的人也僵直了,晚***在的话咱们K10连连玩玩吧,我用寒心的战术,哈哈。K103P出手不习惯,那个点还要慢慢摸索。

现在的版本,直接投篮推着右摇杆不动,让他VERY BAD RELASE,绝对比PERFECT的准。

官方已经承认了,也肯定会修改的

种子
5 点
下面是引用jordanworm于2009-10-10 09:54发表的:

嗯,我也感觉出3P不习惯了,按照K9的射法,我3P才20%多,急啊,安东尼的3P节奏彻底变了,以前我C low战术发动,对方严防我C的时候,底角卡梅隆,3P几乎100%,就这一招就好使了,现在完了,唉。

C LOW BLOCK 这个战术现在基本是废了。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这个要顶起来,今天刚刚入手的2K10。

种子
0 点
技术帖要顶起来不要沉了。

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
下面是引用李寒心于2009-10-10 18:46发表的:

你也来论坛了呀。K10就试了2场联机,都和你打的。

服务器状态真差,我北京的,2K9我们联相当流畅,2K10延时太重了。
.......
恩来了 为了找你特意注册的A9账号  我是辽宁鞍山的~!我LIVE里好友很多都是北京的~!其实我感觉2K10的服务器还行~!卡的原因应该是游戏本身问题~(掉帧)画面拖慢~!玩单机都卡更何况联网对战了~~!2K9我们联确实很流畅  因为我们都是网通的 ~!希望2K10快点放出补丁~
  即使2K10的战术很容易坏掉,但你运用的也很牛X了~如果战术还像2K9那样好用的话那就是BUG了~!我2K9用太阳的小斯打SG  有一个战术是PF给SG挡拆,SG溜底~!篮下大多数是空的~~小斯接球暴扣!!!!更奇怪的是我就用这一招居然能打出49连胜~!2K9里面BUG太多了  但确实爽快