A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]请教我的WIIKEY版旧WII怎么玩新游戏?

该用户已被禁言

种子
5 点
对不起,我的确火星了,WII封尘1年突然想拿出来玩
但现在的WII都是用软件直接引导游戏的
(我的旧WII是用WII-KEY引导,遇到新游戏还需要升级)

1.请问各位高人,现在我玩新GAME,需要像以往一样找日版的游戏升级?
2.顺便问问日版WII有没有英文菜单呢?.

种子
422 点
和楼主情况差不多,也是尘封1年多,昨天研究了一下个大论坛帖子,结果还是不知道升级4.0非官方版,还是用3.2引导游戏好,正在纠结。。。。。和楼主一起同求

种子
70 点
我也一样,D2B加WIIKEY的。
日版机,目前4.0J,没有软破过,只玩日版光盘游戏。
没有任何问题。

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
我的也是,不過我自食其力軟破暸,所以現在玩得很爽
该用户已被禁言

种子
5 点
今日去海印问过,店员叫我带部机同买时的收票回去免费升级
但我觉得太麻烦了
店员说新游戏必须升级才能玩(但这些人只会卖机不会玩机,所以我觉得可信性不高)
继续寻答案
该用户已被禁言

种子
0 点
具體方法要看具體情況
大概方法就是,要裝HBC
雖然你有了直讀,但是還是得通過HBC裝些必要的東西才行

目前不低於3.2的版本都可以安裝HBC,只不過最新的4.2比較麻煩一點而已,而且需要特定的遊戲
其他版本的就簡單一些,只需要SD卡跟電腦還有讀卡器
另外好像有部份韓版不行,不過各位是一年之前的主機,應該不屬於討論範圍之內

至於怎麼安裝HBC,請閱讀軟硬件區的置頂
細節我就不說了
有直讀的,剩下的關鍵部份就是IOS

解釋一下,3.2之前的IOS都有BUG,所以可以讀D
之後的版本,新加了一些IOS,同時并升級了舊的IOS
BUG就被補上,然後D咝胁荒?這就導致了,直接咝蠨黑屏
比如我,咝兄形谋?逭?秃谄?症狀是,放入光盤,什麽都不干就自動黑屏
提示說要找什麽使用手冊啊什麽的P話

解決問題的方法就是安裝修改過的IOS
目的是把沒有BUG的IOS安裝成有BUG的IOS
但是不同遊戲需要不同的IOS
IOS又很多,比如IOS9啊IOS55啊之類的,數量遠遠超過“從0開始”那帖裏面的介紹
所以最直接的辦法就是把所有的IOS都安裝成修改過的IOS
這就是cIOS
理論上用直讀玩遊戲就沒有問題了

安裝的時候又有問題,因為每個IOS有很多版本,有新有舊
正常安裝IOS只能升級版本,不能降級版本
所以就是說儘量安裝最新的cIOS
原理就不說了,反正安裝最近的出問題的幾率比較少

這個就是大概的方向,我說的比較唤y
至於具體怎麼操作,請看軟硬件的置頂帖

种子
12 点
我也扒拉出来风尘许久的WII 一看版本2.0J。。。。
最近闲着没事装了个SUNKEY ***
也不知道版本的问题还是***的问题 新游戏刻的盘一个都不能玩~老游戏压盘的可以玩。
有没有啥整合好的?直接COPY到SD卡就能玩游戏的。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我也剛搞定這問題.