A9VG电玩部落论坛

生化4最新消息

骑士

妇联主任

种子
5 点
今天早上在日本刚刚看到的杂志消息,生化危机2里的女主角A达王在生化4里再次出现了!我本以为她在生化2里已经死了!还记得生化危机2最后A达王中了一枪,从联桥上掉了下去,本以为A达已死的レオン伤心痛哭..... .....不过我听说A达和威斯哥是一伙的,A达原本是个间谍,被威斯哥所利用,在生化2里A达王从联桥上掉下去之时,被威斯哥救了(那时的威斯哥已经不属于人类了,据说是从半空把A达接住的)被レオン扔下去的那瓶病毒也被威斯哥所捡到了......(就知道这么多了
题外话,生化2里レオン好像很喜欢A达,不知在这部生化4里レオン能不能泡到A达 真的希望赶快能玩到生化4   
官方网址:http://www.capcom.co.jp/bio4/.

骑士

妇联主任

种子
5 点
怎么看贴都不回 提点意见也好呀!

骑士

烏吳武霧

种子
10 点
不过我听说A达和威斯哥是一伙的,A达原本是个间谍,被威斯哥所利用,在生化2里A达王从联桥上掉下去之时,被威斯哥救了(那时的威斯哥已经不属于人类了,据说是从半空把A达接住的)被レオン扔下去的那瓶病毒也被威斯哥所捡到了......(就知道这么多了  )

這個解釋倒是挺合理也蠻有趣的

骑士

妇联主任

种子
5 点
下面是引用TAKAYAKI于2004-12-03 11:11发表的:
不过我听说A达和威斯哥是一伙的,A达原本是个间谍,被威斯哥所利用,在生化2里A达王从联桥上掉下去之时,被威斯哥救了(那时的威斯哥已经不属于人类了,据说是从半空把A达接住的)被レオン扔下去的那瓶病毒也被威斯哥所捡到了......(就知道这么多了  )

這個解釋倒是挺合理也蠻有趣的
A达和威斯哥确实是一伙的!而且A达也是个间谍,被威斯哥所利用!后面是真是假酒不知道了!

终结者

用户被系统屏蔽

种子
0 点
ADA本来不是和威斯克尔(威斯卡)一伙的,但她掉下去以后,就变成一伙的了,这些只要是玩过生化2和维罗尼卡的朋友,都应该知道的!

骑士

妇联主任

种子
5 点
下面是引用数码宝贝于2004-12-04 00:42发表的:
ADA本来不是和威斯克尔(威斯卡)一伙的,但她掉下去以后,就变成一伙的了,这些只要是玩过生化2和维罗尼卡的朋友,都应该知道的!
原来是这样,谢谢更正!!!

种子
5 点
威斯卡报告里写的清清楚楚,ADA和威斯卡原本就是一伙的。都是敌对公司排除的间谍性质的人物。
9.29

另一方面,全力隐蔽事件的umbrella,将tyrant送入拉昆市了。 umbrella打算抹杀寻找真相的里昂和克莱尔。

发现了新事实。 巴肯将以往的研究成果藏在女儿雪莉身上的项炼里。g病毒一定也在她的项炼中。 我必须趁着拉昆市的这场混乱,比

umbrella早一步找到雪莉才行。 我让艾达潜入拉昆市,寻找雪莉。身为死人的我,必须在暗地里行动。 间谍应该是不带任何感情、

忠实地执行任务的机器才是。 但是与里昂共同行动的艾达内心逐渐萌生了无益的感情。 我有种不好的预感。非快点行动不可。我的预感

成真了。 艾达逼迫里昂将到手的g病毒交出,最后却流于私情,自己选择了死路。 但是她还有非做不可的事。所以我不得不救活她。

我们前往回收里昂丢弃的项炼, 但项炼被umbrella回收部队唯一的生还者汉克早一步回收了
引点原文

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
威斯克吧= =
ADA那样掉也被救起来
CAPCOM也真会编

审判者

£esthete

种子
0 点
ADA的再次出现会给4来带更大的期望值的..毕竟我想也有许多喜爱生化的玩家和我一样在玩2时为了leon最后的结局而遗憾不已..现在终于可以补过了..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

菩萨保佑,阿弥陀佛……

种子
0 点
生3的结尾也表明了ADA没死,所以这次是众望所归啊。恭喜ADA与里昂再重逢!^_^