A9VG电玩部落论坛

楼主: hkhyf

forza 3 铃木赛场视频(已上传至56视频, 高清版下载))

该用户已被禁言

种子
0 点
不错,基本上每个赛道的色调都不一样,不像有些游戏,啥赛道都是一个调子,这方面turn10做的很贴近现实,这是FZ3一个大优点。
该用户已被禁言

种子
0 点
发现这个网站真好,很多都是各大网站都没看过的FZ3视频,好强,是不是有啥后台啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cztzh于2009-10-02 21:58发表的:

是吗? 就因为极品这个名字 ? Fz3 demo也不错,可截下的图不逼真,怎么调都没用!

.......
你玩游戏就看截图的?呵呵,跑起来就知道差距了。别光看截图,自己去玩玩。
说到截图,这个好像是之前谁发的官方截图,主机是达不到这效果,我PC效果效果全开,感觉也还差一点。
其实NF13比12是强太多了,也是一个好游戏啊。
官方截图的话,看看FZ3(网上很多人截图水平还是有点问题,找个好角度都不会),车身没NF13那么多没意义的HDR,朴实,但却真实:

下面是我自己屏摄的,可以看出,其实和官方的差不多:
[

征服者

流放者(禁止发言)

种子
0 点
LS的屏摄很不错啊,十分强悍
该用户已被禁言

种子
0 点
那些极品13的图,都是我在游戏回放里截的,不是什么宣传图,很多人接受不了这个事实!
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1294389&fpage=4
该用户已被禁言

种子
0 点
说明我选择截图的角度还可以,大家都以为是宣传图片,哈哈

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cztzh于2009-10-04 08:49发表的:
那些极品13的图,都是我在游戏回放里截的,不是什么宣传图,很多人接受不了这个事实!
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1294389&fpage=4
哎,还在这说接受不了事实的话,大家都可以玩下载版,有啥玩不到,接受不了呢?况且这画面完全没有强到让人接受不了的程度。
NF13还是有NF12的缺点,画面特效太过了,车体有点自发光的感觉,和FZ3比,缺少那种真实的神韵,一看就觉得有点假。
而且跑起来差距更加明显,我就不知道你NF13和FZ3demo是不是都玩过,都玩过,你就不会在这说这话。PC版的我也开过特效全开,E7300 OC 3.8G+4830 OC 675/1050,知道画面真不错,但跑起来的差距确实更加明显。再者PC截图好截啊,截图软件强大无比,可以完全保持原来画面水平;而主机要不就屏摄,效果差,要不***,但一般***的效果真不行,要很好的***才能达到PC截图软件的效果,这个真没法比的。
所以,有条件,还是自己都去玩玩实际的游戏,就知道真相了。
该用户已被禁言

种子
0 点
回ls的,forza3 demo期待了很久的啦,24号那天就玩上了
可惜啊,车体可说最细致了,但是光影效果假,一看就感觉不是真车..........
赛车游戏对我来说,画面逼真于否非常重要啦
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cztzh于2009-10-04 20:42发表的:
回ls的,forza3 demo期待了很久的啦,24号那天就玩上了
可惜啊,车体可说最细致了,但是光影效果假,一看就感觉不是真车..........
赛车游戏对我来说,画面逼真于否非常重要啦
如果你说FZ3假,那NF13恐怕也不符合你的胃口,难道NF13看起来像真车?你截图的都是优势角度和画面,看看我屏摄的FZ3,同样是优势角度和画面,明显FZ3更真实,但还是那句话,玩游戏,不是玩截图。FZ3不光车体细致,赛道的背景是目前赛车游戏最好的。难道你认为NF13那种画面叫逼真?不敢苟同啊!如果你都玩过主机版的,应该知道NF13跑起来是什么感觉,而FZ3又是什么感觉。NF13 30帧的游戏体验和FZ3 60帧的体验真是有很大差别。反正大家都玩得到,谁也忽悠不到谁。PC版的NF13,就是抗锯齿好,画面更细腻,其它的和主机版没啥区别。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
0 点
极品 XO上的DEMO截图