A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wiiwaker

[破解] [破解]HackMii Installer v0.5(包含HBC,DVDX,BootMii更新)

种子
5 点
beta3有一个很严重的Bug:

如果你用Dump Backup备份了你的NAND,别以为万无一失,一旦你的Wii变砖,想用HackMii 0.3来Restore NAND的话,会得到一个错误说“这个NAND的备份是另一台机器的,无法恢复”。

为此,我特地从0.3降回0.2。现在看起来0.4之后的版本修复了这个bug,可以放心升级了

终结者

--- WW ---

种子
5 点
感谢LS的翻译了,我又望文生义了
该用户已被禁言

种子
0 点
你好~我想問一下4.1j可用嗎?

另外我是因為於頻道畫面時移除了HBC / Gecko Os / SoftChip99共3個頻道,之後想重新安裝時就安裝失敗,可能舊大2有既HBC未完全移除......此方法可用嗎?

种子
7 点
问一下,为什么用HBC运行HackMii Installer v0.5会黑屏死机
-----------------------------------------------------
问题解决了,原来只要把下载好的压缩包里的文件整理一下,把多余的文件删掉,留下需要的3个文件就可以了。还好不是IOS方面出了问题。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
@joe998
4.1可用,还有你的第二段话,说实话我没看太懂......
该用户已被禁言

种子
0 点
Sorry WIIWAKER:

我的問題意思主要是:

1: 我原身安裝 HBC 完全無問題,但安裝HBC後WII重開後問我是否更新HBC,更新後HBC就有反轉畫面問題.

2: 我見畫面有問題以為自己安裝錯左,所以就真接在WII 記憶頻道位置移走左 HBC / Gecko Os / SoftChip99

3: 移除後我想再安裝HBC,一入SD卡安裝畫面就說已經是最新版,無需安裝.

另外想問一下在沒有HBC頻道下,如何安裝HackMii Installer v0.5?

种子
124 点
多谢几位老板~~~~

终结者

--- WW ---

种子
5 点
@計都
感谢你的翻译了 [s:242]

@joe998
在没有HBC的频道下,可以使用bannerbomb或者大乱斗或印第安纳琼斯的存档那个hack来安装.推荐使用bannerbomb,[破解]bannerbomb alpha - v2(仅支持4.2)
画面反转是因为cIOS的问题,参考一下这个帖子吧,[已解决] 刷Firmware Updater 4.2 出问题了