A9VG电玩部落论坛

[前进报 145期]09-10赛季联赛第三轮周评选+综述

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
09-10赛季A9虚拟健康-亚健康联赛赛后新闻发布会正式开始。本轮比赛悬念迭起,暗流涌动。比赛本身精彩不说,更有唯一的神亲自演示了虚拟联赛的漏洞,另各位称王称帝者瞬间拜服。废话少说,进入正题。首先我们来看下几位最佳教练候选人上周的表现

1.不断吸妹子RP转换为自身力量的32mm,完美的+5-2
32同学凭借本周+5-2的表现再次入选了最佳教练的候选名单。其实,出现6个以上的数据本身不难,难的是连续3周出现+6以上数据。而最难的是连续出现+6,还能辜负N个。如此神勇的表现,不拿下最佳教练称号,只能说各位评论家的眼光实在太高。但据虚拟权威八卦报《月亮报》称,32为人太过不仗义,自己身边妹子多的用不完,也不肯发几个给大家一起乐乐。因此众教练怀恨在心,故意不投票给他。看来32还是得多照顾照顾大家的情绪啊
记者:32mm,请问您在联赛中高歌猛进的秘籍是什么?
32:当然是妹子了。我从不同的妹子那里获取不同的X液……哦不,是经验……其实是rp,不断重组融合为我所用,自然能有好成绩啊。谁让我妹子多呢,没办法的,你们羡慕不来的,哈哈(我艹,哪来那么多鸡蛋和西红柿啊)

2.成功调教让伊比大神重获新生,没有辜负,重现金手指本色的C教主
C教主本轮对手为老朋友紫百合。面对去年三次日翻自己的苦主,伊比大神突然容光焕发,以迅雷不及掩耳盗铃之势为紫百合带上一顶毁灭的帽子。紫百合甚至还不知道发生什么就已经被日翻了。穿越教主入选最佳教练实乃民心所向
穿越C:人们称我为穿越教主,肯定是有原因的。什么?伊比一直***?you're fooled!你们光看到伊比现在***,我早就穿越未来看到他会帽子了,不然上***吗。你们啊,弱。(说这个词的时候估计被某神灵附体了吧)

3.发现并揭露了神的错误 用胆略战胜真情的健康A 入选最佳没有悬念
他的名字叫A,外号无数。但从今天开始他又有了一个更符合的称谓:截图帝。众人在看到某些话是只会一笑而过,而在截图帝眼里,那确是最为重要的线索。这或许也因为他能称谓最能接近神的人吧。Anyway,这又是一次经典的人战胜神的案例,永载健康史册。有截图帝在,我实在不觉得有什么理由再去选别人了
记者:截图帝先生,为何您会想到截取神的信息呢?
A:因为我太了解她了,我能猜到她的心思,甚至她的自抽。谁让我们关系那么不一般呢
记者:您不怕神惩罚您么?
A:我说了,我们关系不一般,不需要害怕,真的!

看完了最佳教练,再来看看本轮球员们的表现
1.本泽马
2个进球不算多,但辜负帝在辜负了内内后最需要的就是这2个进球,卡凯没能完成,CR没能完成,索帽子没能完成,本泽马完成了,帮助辜负帝击杀教主。到底名字里有个马,又在我马效力,威武是必然的。

2.伊比
20分钟便带好了帽子,杀紫百合于无形之间。如此表现配得上最佳球员称号

3.基恩
基恩命很苦,小时候喝过三鹿,长大后不断漂泊,并曾依附在神的门下,却一直不被重视。本赛季被沟沟大从JS击毙处kun来,马上用一个大四喜回击了击毙的不识英雄。拿下本轮最佳如同探囊取物

最佳接下来就是杯具了。本轮杯具很多,但最大的杯具就是神的炸楼行为。我们实在觉得有炸楼帝在,其他杯具教练根本就算个毛啊。
唯一候选:炸楼帝表妹
她是神,她喜欢自抽,现在她又爱上了炸楼。一切的根源都来自吉奥瓦尼。他让神自抽,他让神炸楼,今后他还能让神干吗呢?不得而知。让我们拭目以待吧

杯具球员
1.吉奥瓦尼
吉奥瓦尼没有错,他做这自己应该做的事情,不断的进球来表明自己的忠心。只可惜他相信某种颜色会给他带来好运,惜哉痛哉,呜呼哀哉!

2.特维斯
特维斯没有错,他做这自己应该做的事情,不断的进球来表明自己的忠心。只可惜他背叛了表姐,惜哉痛哉,呜呼哀哉!

3.托雷斯
托雷斯没有错,他做这自己应该做的事情,不断的进球来表明自己的忠心。只可惜被神所宠信,惜哉痛哉,呜呼哀哉!

由于会场内充满了呜呼哀哉声,我们不得不结束此次新闻发布会,欢迎大家下次继续参加,谢谢。.
----------------最佳教练---------------- 32mm
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 12 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
25.00% (12)
0.00% (0)
6.25% (3)
0.00% (0)
18.75% (9)
0.00% (0)
4.17% (2)
0.00% (0)
20.83% (10)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.25% (3)
18.75% (9)
您所在的用户组没有投票权限

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
大家随意了,杯具教练没悬念

终结者

Break my past~~

种子
12 点
猩猩依然油菜,我花依然不胜

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
猩猩大辛苦了......悲剧球员悲剧教练没悬念.................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
怎么没提到悲剧诸多?!还有睡了就挥挥衣袖不留下一分的巨头?!

种子
17 点
握槽,大四喜还没啥优势

种子
5 点
继续没我什么事~~~~~~~~~~~

种子
5 点
彗星辛苦了啊  内容丰富  文采幽默    很不错啊
下面说我的选择

最佳教练  32   连续3轮保持强大的攻击力  本轮还有个小穿越  也是肯定32在转会期间的成功运作啊
球员 基恩没悬念  大四喜 一个赛季估计也就一次啊

表妹没悬念  辜负+5  还炸楼   这是赛季悲剧
球员嘛  我选吉奥瓦尼  进一个球  到成悲剧的根源了。。

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
路過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
继续没我什么事~~~~~~~~~~~