A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: baojinzhe

[硬件] [圖解]SONY DLC-HD20HF 頂級 HDMI (扁平線)真假辨別!淘寶幾無真貨,請慎購

种子
95 点
下面是引用爱吃苹果于2009-09-29 09:31发表的:
正好手里有2米的 参考一下吧。  上传限度2MB,怎么我只能上传1.04MB呢?
点击可以看到大图。

不错~ 正好拿来作参照查验真假,不错不错~

种子
0 点
看来要想买到真货,只有从日本买了,可是那价钱................................

种子
0 点
没差别,什么索尼的乱七八糟的,都是垃圾。发烧都都用怪兽的,一般的几十块的不会比这索尼的差

我用的秋叶原Q588-A就感觉很好,sony的没必要

种子
14 点
今天有个客户来跟我说我卖给他的是假货,就是因为右下角的批号是3-287-201-01。

我想请问楼主,你是不是觉得假货有那么好心,特意要和真货弄到不一样?实际情况应该是假货完全copy真货的包装来制作的,只不过当时那批货的批次就是3-287-201-01,现在新的批次出来了是3-287-201-02,你就一杆子把老批次的货都打成假的,这样算是严谨的态度吗?

你所谓3-287-201-01的“假货”我手上还有三条,谁有兴趣都可以来找我对比验货。看看我这个3-287-201-01的到底是不是假货!

种子
7 点
HDMI传输的是数字信号
2米以内
画面基本无区别

种子
95 点
下面是引用liky1644于2010-04-08 12:34发表的:
今天有个客户来跟我说我卖给他的是假货,就是因为右下角的批号是3-287-201-01。

我想请问楼主,你是不是觉得假货有那么好心,特意要和真货弄到不一样?实际情况应该是假货完全copy真货的包装来制作的,只不过当时那批货的批次就是3-287-201-01,现在新的批次出来了是3-287-201-02,你就一杆子把老批次的货都打成假的,这样算是严谨的态度吗?

你所谓3-287-201-01的“假货”我手上还有三条,谁有兴趣都可以来找我对比验货。看看我这个3-287-201-01的到底是不是假货!

3-287-201-01 这个编号并不代表是假货,但是如果后面的印刷出现歪斜等情况,则必是假货无疑,你可以把你的产品背面拍摄下来贴上来让所有人鉴别,便知你所持有物品真伪。

另:日本方面01这个编号的线缆消失已经3年了。

种子
7 点
数字线,只要信号的情况下,20元跟2000的线不会有区别。

种子
95 点
下面是引用kryso于2010-05-06 10:27发表的:
数字线,只要信号的情况下,20元跟2000的线不会有区别。

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1467523&fpage=1

参考上边的帖子,20元的线只会让你因为意外出冷汗。

种子
7 点
看不出太大差别!除非需要用超长的hdmi线,否则直接30元左右的线伺候就行了

种子
0 点
看看怎么分辨???????