A9VG电玩部落论坛

[Forza]期待Forza4后的系列能超越GT!

种子
0 点
首先声明,以下言论纯粹个人观点,没有任何挑引的意途,如果看了以下内容感到头痛不适的,在此先说声抱歉
先要说的是我可是一个游戏赛车迷,最近注册了LIVE就是为了和广大玩家联网DIRT2,当刚收到网上有FM3DEMO可以下,就迫不及待的去游戏卖场下了,漫长的下载完后,进入试玩,首先给我的感觉是光芒四射,眼前一亮,因为从来没真正玩过那么真实的赛车游戏,虽然之前看过了图片和试玩的视频,但还是让人心跳加速,狠不得马上踩尽油门来个狂野之旅。说真的游戏的画面真是让人激动,那种感觉就好像是刚第一次碰次世代主机一样,各种车辆都试了几转后,感觉真是太难控制了,可能是因为之前每天在玩DIRT2的缘故,总之就是转向的辐度总是控制不好,小按摇杆就会过头了,可能还要慢慢适应吧,我觉得如果真正爱这游戏的玩家,一定要入方向盘才能玩到最高的境界,反正我都有这个想法了,只是现在等等看有没有G27或911盘子的消息。至于一些玩家所说的车内视觉,还有细节,我却不是太在乎,因为我是习惯于后车视觉 ,也因为我不是一个真正的游戏评论员,我觉得没有十全十美的东西,只会有更好的! 不过如果可以做到更细腻当然是最好不过了。
    现在应该说点大家比较关心的问题了,就是FM3和GT5的对比,其实在玩FM3 DEMO之前,我已看过了GT5的试玩视频,因为我在买360之前也是GT4迷,所以对GT5的一举一动我也是很留意的,虽然没有玩过GT5的试玩,但从画面各种原素来看,我觉得终合起来还是GT5有优势,首先是GT5的画面给人一种***融洽的感觉,车和景都能很好的结合在一起,看起来比较普通,我说的普通意思是说就像看现实的照片感一样,感觉不到过多的PS,如果有看过GT5试玩视频的玩家应该发现了,车在修理站时,工作人员的图像,和各样细微的物品,包括衣服、工具,人物建模都是非常的接近现实,还有在日本城市里跑的图,各种建筑和街道,路牌,和车都是很好的结合在一体,总之看起来就是比较舒服比较切实,至于正式版实际游戏画面是否如此,那就不得而知了!不过说真一句,FM3能在这么短的时间里可以做出这样的游戏已经让人为之敬佩,试想想,GT系列是从何做起的,GT5花了多长时间才完成?还没人知道。现在的FM3能和GT基本平步已经是很好的开始了,但愿T10工作组能快点追上GT,这可是我们全体玩家的福音,但愿T0工作组,能放多点时间,放多点技术,MS放多点金钱做出更好的FM4给我们,就算是用5年时间我也会愿意等
     .

种子
0 点
好的,我会转告T10和微软
该用户已被禁言

种子
0 点
放心,以山内的速度来看,很有可能是GT6vsFM10 [s:255]

种子
0 点
我认为FZ3还是跟FZ2比较 会觉得进步更明显,色调风格也更接近。GT的风格则完全不同 侧重点问题罢了。GT像个艺术品 画面很赞,甚至没跑一圈都想看REPLAY,但是FZ3则更好玩,开车的感觉强于画面
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用odst117于2009-09-26 07:58发表的:
放心,以山内的速度来看,很有可能是GT6vsFM10 [s:255]
废渣粉丝哭着问T10工作室:我要看到FZ4那要等多少年啊?
T10工作室回答:阿门~还得2、3年吧

GT粉丝哭着问山内:我要看到GT6那还要等多少年啊?
山内哭的比粉丝还伤心:我是等不到那一天儿了~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ticaocom1于2009-09-26 09:31发表的:

废渣粉丝哭着问T10工作室:我要看到FZ4那要等多少年啊?
T10工作室回答:阿门~还得2、3年吧

GT粉丝哭着问山内:我要看到GT6那还要等多少年啊?
.......
呵呵,纯引。

种子
0 点
其实从理性一点的角度去想想就知道,不可能360上的每款GAMES都能超越PlayStation的,如果事实真的如此,那PlayStation工作室不就早都关门大吉了?虽然自我感觉FM3没有GT5做得好,但我不可能因为这个而放弃360,因为还有很多好的游戏在等着我,就一个战争机器的下一代已让我心甘情愿地为他守候着、期待着,很多事情只要理性看待就好了,不用太执着。

终结者

车枪球

种子
72 点
别急别急,这次试玩不作数的,E3的测试版当然瑕疵很多
x_9

种子
458 点
支持LZ理性的看待两款游戏 其实互相黑来黑去的很没意思。。。

圣骑士

不要看我头像

种子
54 点
玩的DEMO很失望。。。。。。
2007年的GT5P画面都比这个强。。。。。