A9VG电玩部落论坛

楼主: killer59146

fm3的感觉...

种子
5 点
GT5P的画面秒杀目前一切赛车游戏,还比GT5P好了一点,都差了一个时代,画面的真实性自己去仔细再看看清楚吧

种子
8 点
下面是引用但丁已死于2009-09-26 15:08发表的:
GT5P的画面秒杀目前一切赛车游戏,还比GT5P好了一点,都差了一个时代,画面的真实性自己去仔细再看看清楚吧
只能说是秒杀主机上的一切赛车游戏,PC版的极品13最高特效下,画面完全在GT5P之上~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用但丁已死于2009-09-26 15:08发表的:
恩,吹吹是可以的,现实是相反的。就如下赛道背景,已经被FZ3秒杀了,光靠嘴说有啥用?

FZ3的:
该用户已被禁言

种子
5 点
FM3是我至今还没有碰到过最优秀的画面和手感的赛车游戏...

可以说FM非常非常的棒不过有人说赶工,我的确有这样认为, 有些地方作的还不够完美,
楼主能够这样痴迷FM系列可见对这款GAME的关注很高

种子
18 点
因本人没玩过FM3,不便评价,不过,感觉LZ讲的比较客观。
但就GT5P对应G25离合的问题,LZ的结论比较武断,我来详细讲一下GT5P如何开启离合,首先,G25有个旋钮,旋钮上有个红色箭头,要把这个箭头指向H档,也就是正对手拨杆的右侧,旋转时要把手波档摇杆挂在4档位置,同时向下按,这样旋钮才能完全拧到位,其次进入GT5P后,在比赛前选项选择手动档,离合挂空档,最后进入游戏,进入游戏后当画面出现“STAT”开始的提示后,踩住离合,按下手拨杆上方相对应手柄的三角键,这是中间档位出现"N"字母时,离合开启。该离合功能只对应现实世界中有离合器的车辆,并且在游戏设置中是找不到的,就连官方的GT5专用方向盘都没有离合,官方也没有公布过这种设定,属于完完全全的隐藏设置。这也正是GT的。。。低调之处!!!!
我讲的已经很详细了。
最后讲一句:虽然我独爱GT系列,不过还是认为它有很多应该改进的地方。

圣骑士

GT饭

种子
232 点
lz赶紧改改关于GT5P离合器的结论,不然让人笑掉大牙。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
DEMO还没有试过,不过有时间是会试的,毕竟是360上的独占赛车游戏,支持一下。

种子
0 点
这次的fm3离合做的可以说是完美了 完全拟真。。但是咱360用啥来模拟离合器啊??手柄我看难啊。每次挂档都离合松快了。。

种子
0 点
下面是引用jhkd于2009-09-26 19:13发表的:
FM3是我至今还没有碰到过最优秀的画面和手感的赛车游戏...

可以说FM非常非常的棒不过有人说赶工,我的确有这样认为, 有些地方作的还不够完美,
楼主能够这样痴迷FM系列可见对这款GAME的关注很高

哥们我的主机是360 ps3是朋友的。 我当然关注fm3啦 fm2玩了 拟真度可以。但是 画面和单调的跑圈 实在烦人。。

种子
18 点
下面是引用killer59146于2009-09-26 08:36发表的:
fm3的离合系统更胜一筹。油离配合不好 没两下变档器就坏了。。加油的时候踩下离合 发动机会空转。。因为没有方向盘用手柄 离合换挡经常摩擦齿轮。离合踩得不深。。刚跑 变档器 就红了。。
我试了下高速状态不离合直接5换3,悲剧~ 离合器损害一下子49%............