A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱艺

[分享]为了迎接fz3咱也买个360方向盘感觉感觉(已经到手了)

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
享受啊...900多.==..........

种子
0 点
玩家集体到微软论坛抗议怎么样?
据说forza3的制作人提到过,他们联系过罗技,但是G25没有办法连接360完全是微软的问题,微软不授权~~~

保时捷911那款当然好,问题是那么贵~~如果跟G25差不多,那也不用烦~~

种子
20 点
那个说赛车达人,居然一直说保时捷911
唉·无语啊··

种子
20 点
下面是引用哈雷铁马于2009-09-25 16:27发表的:

我的设备 PS3+G25+虎鲨官方竞技版赛车桌椅+42LCD    ,微软官方方向盘,我曾经有过,后来800处理掉了!至于911法拉利方向盘,我没有,也没买!但是我经常玩的是pc版的LFS 2(中文名字叫  速度与生活 2),我经常登录的是 中国模拟赛车论坛,那里有人买了,也做过评测——结果是和G25各有千秋,G25略胜之!也别说911就是顶级方向盘,SRFC论坛里的发烧友改的方向盘  1万多RMB的都有,齿轮传动,如果你想看,等我有时间给你找找!没有用过好的方向盘都觉得微软的这个不错,那你也可以买,我只是说:‘我用过,觉得不好,像玩具’  SRFC里都是拟真赛车的超级发烧友,有G25  和911 都有的,如果钱够,就都买吧!LZ是没有用过,所以我提醒他,我又不是逻辑的托,他买了后也可能觉得不错,是因为没有对比!总之,喜欢就买吧!其实这个外设就如同摇杆一样  我用3个摇杆打街霸,2个ps3的   RAP3.SA    VSHG    一个xbox360的  TE锦标赛    以前我有个四通的山寨摇杆,我是第一个在四通改的摇杆!他们对我印象很深,也算是做了回小白鼠!后来山寨的给朋友了,没有要钱,我现在只用好摇杆,我想:道理是相通的吧!总之,喜欢就买吧!
911是保时捷···法拉利没有出方向盘 ··
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jy02035301于2009-09-29 18:57发表的:

911是保时捷···法拉利没有出方向盘 ··
写错了,顺口了!也不是什么赛车达人!喜欢赛车的感觉!目前沉迷DIRT 2,太刺激了!

种子
13 点
我也纠结了好久最后还是入了G25,没选择360的方向盘,FZ3就用手柄将就下吧,期待GT5啊。。。

种子
20 点
G25拍档太松了··
其他都完美
不过我还是从新多买了一个360用的微软原装的··主要游戏多·