A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[其他] [Wii]『New 超级马里奥兄弟Wii』北美、欧洲地区发售日疑似判明(美国gamespot网站证

种子
0 点
下面是引用战神无敌于2009-09-24 11:56发表的:
花几百块钱买个FC游戏??

在座的任饭真的会买吗??还不是因为有D,!

整天说软饭是五元饭,其实任饭才是真正的三元饭。真替软饭门不平。
.......
其实没什么可比性,我先说我是SF,任饭还是有很多好人的,就跟我们SF一样。但是呢很多人被销量冲昏了头脑,但为什么不想想WII一台才多少钱?其实在国外人们买东西首先考虑的还是价钱。而且任天堂和高清的游戏机根本就能算两个东西了,无论在规格还是定价上,所以卖的好狠正常。比如鲍鱼和白饭哪个能卖的更好,明显是白饭,但是其实两个配在一起更好吃。(我的意思不是高清就比任系金贵这么多,误解的自己玩去)所以说没什么好争得,不过话说回来,玩D的就自己好好玩不要出来惹事嘛。对吧

种子
0 点
又见马里奥...............

征服者

嗷呜

种子
27 点
很欢乐啊~~日版什么时候出现内

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用战神无敌于2009-09-24 11:56发表的:

整天说软饭是五元饭,其实任饭才是真正的三元饭。真替软饭门不平。
.......
你家的FC太神了……
这帖子谁在喷XO了??你找出来我看看??
自己想喷就直接喷吧,还搬出一大堆自以为正义之言,恶心不恶心??
还有,想喷把眼睛治好再来喷,Wii区以及各个Wii游戏专区的自曝贴是假的??眼睛有问题就不要成天上论坛找骂了,眼睛会越来越差的……

圣骑士

继续苦等Pikmin3 (╯-╰)/

种子
0 点

.......

不买正版就是3元饭
买正版又被说成“花几百块钱买个FC游戏”
我只知道这个“FC游戏”的销量是你的id那个游戏的N倍
自以为无敌,可笑!

-------------------------
新马Wii终于来了,这个头像一定要挂到游戏出为止!

种子
5 点

.......

在座的中立饭买了低贱的 "D"         版 5合1 要140多
……
该用户已被禁言

种子
5 点

.......
谁能告诉我谁招惹这位了..
莫名其妙跳出这么一堆话...
你要知道你拿游戏机当佛龛拜,但多数每天担负着社会责任和工作压力的人来说只是过个放松用的玩具。
一个玩具,能在上边少花钱就少花钱,能在上边少花时间就少花时间,只要能达到娱乐目的,你能指望别人都跟你一样对一个玩具那么虔诚?
游戏机好游戏好是制造者的荣耀和价值体现,不是你的,还真以为玩个游戏机能玩出什么名堂来似的。。

种子
0 点

.......
你爱你老婆的身体多过灵魂?

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
美国AMAZON网站的发售日也可以做准,LZ可以的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用perkin913于2009-09-24 12:19发表的:

其实没什么可比性,我先说我是SF,任饭还是有很多好人的,就跟我们SF一样。但是呢很多人被销量冲昏了头脑,但为什么不想想WII一台才多少钱?其实在国外人们买东西首先考虑的还是价钱。而且任天堂和高清的游戏机根本就能算两个东西了,无论在规格还是定价上,所以卖的好狠正常。比如鲍鱼和白饭哪个能卖的更好,明显是白饭,但是其实两个配在一起更好吃。(我的意思不是高清就比任系金贵这么多,误解的自己玩去)所以说没什么好争得,不过话说回来,玩D的就自己好好玩不要出来惹事嘛。对吧

你说的有道理。

极端任饭该收敛一点。自己玩任家的D 版,还出来拿销量喷其他主机。

外国人也贪便宜的,不然中国出口的东西不可能卖那么好。很多人觉得买了个WII,再买几个经典游戏就值回票价了。很多外国人LU还停留在WII就是任系游戏专用机的阶段。