A9VG电玩部落论坛

[前进报144]09-10赛季联赛第二轮周评选+综述

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
在隔了一周之后,健康和亚健康重燃战火,前进报记者什么C在第2时间为大家带来了联赛第二轮综述.
   这轮有2场重头戏,全是夺冠热门队伍,在这轮联赛里狭路相逢.夺冠热门之一巴萨展示出了强大的攻击力,进了6个,辜负了4个,非常可怕的日暴了夺冠热门队伍之一我马,也展示出了32MM在夏季转会交易中非常的成功.也因此,32MM在这轮最佳教练评选中热门度是最高的!
  而曼联和国米这2只夺冠热门队伍之间的对决就比较的枯燥..最后以表姐外阵球员表现击败了拉打.
  这轮联赛让人意外的就是牌子所率领的阿森纳,进的3个球都是后卫,后卫群本来就有个可以用身体任何部位进球的男人加神 现在又多了个会梅开的后卫威震天..后为群是非常的威武....因此牌子也入选了最佳教练评选之一.
   助理也因为连续的强势,这轮又以2比0完胜15大..取得了开赛以来的3连胜..因此也入选了最佳教练评选之一
  接下来就是要说的就是神一样的球哥!最佳教练之一评选 可以说是32MM之外热门度第二高的.球哥在NPC马赛+4并且本人超时编辑阵容违规-1的情况下,出人意料的强势逆转马赛.最后3:2险胜..球哥我太佩服你了.马赛可是上赛季我竟的杀手!
   至于悲剧教练,小DD继续着悲剧,+3-1情况下.因为32MM的超级爆发,而被彻底日暴.而钩钩和15大也因为0进球,入选了本次悲剧教练候选人.
    最佳球员候选人之一F洛伦特梅开帮助A输逆转T总,也因为这样,在积分榜上.助理和A输继续占领前2名的位置,升级大热门!克鲁斯不仅能现实帮球队获得胜利,在虚拟同样也可以帮助球队胜利!在教主换下前依靠着一粒进球而险胜了猩猩大!威震天作为一名后卫进球已经是相当不易.而且这次一进进2个.最佳球员候选人最热门.
  这轮悲剧球员吉拉大神应该希望比较大..内神因为小DD的反穿越换人..而被辜负.托蒂也因为32反穿越换人而辜负梅开...吉拉大神因为猩猩大的穿越换人而辜负了一个进球 也因此这样而惜败给教主.
   本次报道就到这里 谢谢大家收看......
----------------最佳教练---------------- 32mm
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 14 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
5.56% (3)
1.85% (1)
16.67% (9)
1.85% (1)
0.00% (0)
22.22% (12)
0.00% (0)
1.85% (1)
0.00% (0)
5.56% (3)
18.52% (10)
1.85% (1)
0.00% (0)
3.70% (2)
18.52% (10)
1.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
选好了..............

种子
0 点
该用户已被禁言

种子
5 点

种子
5 点
最佳教练 球哥
球哥和32一样都不错  很难抉择 但是我考虑  32以后入选的机会还多 所以选了球哥。。
最佳球员 威震天
后卫梅开 一赛季也没有几次 没悬念

悲剧教练 钩钩
我肯定选钩钩  小dd就算不辜负也是要输 可是钩钩不辜负 可以平的  平了现实队悲剧 输给现实队更悲剧 而且还是双0。。
悲剧球员 吉拉
反穿越辜负一球 错失逼平教主的最后希望

种子
0 点
最佳教练 球哥
球哥和32一样都不错 很难抉择 但是我考虑 32以后入选的机会还多 所以选了球哥。。

a输的评价看的我内牛满面的。。。

版主

is L but

种子
327 点
最佳教练 球哥
球哥和32一样都不错 很难抉择 但是我考虑 32以后入选的机会还多 所以选了球哥。。

最佳球员 威震天
后卫梅开 一赛季也没有几次 没悬念

悲剧教练 钩钩
我肯定选钩钩 小dd就算不辜负也是要输 可是钩钩不辜负 可以平的 平了现实队悲剧 输给现实队更悲剧 而且还是双0。。

悲剧球员 吉拉
反穿越辜负一球 错失逼平教主的最后希望 我花要加油啊啊啊

跟A输意见一样 嗯 = =

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
球哥我太佩服你了.......................

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
球哥你太牛B了.................

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
选好了

32肯定为落选最佳教练而感到懊恼,但是在肉帝面前,32还是认了吧。当然,我选的是牌子。。。

最佳球员肯定是克鲁斯,因为他是教主的球员,所以没有悬念

沟沟已经不是杯具了,是餐具,餐具啊

吉拉我对不起你,没想到你钢的程度远超我的想象,以后我会自重的