A9VG电玩部落论坛

[膜拜]A9第一人气帖!有毅力的LZ!俺要500万!

关闭 [复制链接]

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
在A9刷点击率  就我个人来看 实在是没什么实际好处

再说了 只是一个汇总帖子 内容并非帖子作者原创 就更没有刷点击率 增加曝光率的必要了

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
在A9刷点击率 就我个人来看 实在是没什么实际好处

再说了 只是一个汇总帖子 内容并非帖子作者原创 就更没有刷点击率 增加曝光率的必要了
===
不不不
帖子毕竟没有完成
等到过了500W大关,说不定会有惊喜
比如突然发现,帖子神奇地变为“总进度100%"了

种子
0 点
下面是引用act最高于2009-09-22 20:34发表的:
在A9刷点击率  就我个人来看 实在是没什么实际好处

对你我来说,一文不值……

对那人来说意义非凡,之前就有过……说:你们看,我的那帖子现在是A9回帖第一的了……已经超越WUPENG大哥(笑)的战神塔那贴了……

然后后面一群人膜拜中……上帝摆出姿态接受了……

懒得去抓图了……翻半天……

审判者

谈恋爱要先看星座……

种子
0 点
貌似两边都是朋友~真不知道该怎么说话~

点击率是刷出来的和操作者以及本次发帖的目的~看了一会儿~大致明白了八成~~~

单是针对点击率的话~我倒觉得没什么~那帖子来的也不容易~当时举办的活动很累~很辛苦~也很成功~里面实际内容不错~只不过是作者想让自己的贴子排在前头而已~完全可以理解~也就和不停的刷积分性质差不多吧~~

或许针对的是其他的东西?
和狮子一样~身为局外人很多东西都不明了~~~
不多说了~我闪~~~~~~~

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
单是针对点击率的话~我觉得没什么~那帖子来的也不容易~当时举办的活动很累~很辛苦~也很成功~里面实际内容不错~只不过是作者想让自己的贴子排在前头而已~完全可以理解~也就和不停的刷积分性质差不多吧~~
===
想要增加人气,大可以直接顶上来
再者说了,看点击率排行榜是有积分限制的
最关键的在于,会有几个人没事儿看那个排行榜

审判者

一只没有主号的马甲

种子
0 点
毅力……如果你认为刷几百万点击是个正常的事情……如果你看到A9每个人都在刷的话,那它本身就没欢乐可言……
---
这事情本身就没什么欢乐的。
挂个代码不停点击好了,其实不用写程序,按键精灵都能搞定的。
值得去这么关注么。
事实上刷到500w又怎么样又有谁会注意呢,你不发这贴我都不知道那个帖子的存在。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
下面是引用james520于2009-09-22 20:09发表的:

是吗  我相信我的毅力  每天求交往虽然总是失败 不过不经历风雨怎么见彩虹……我会加油的

你不会认真了吧?

我认真的奎爷,我帮你介绍把
400一次,包夜700

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
值得去这么关注么。
事实上刷到500w又怎么样又有谁会注意呢,你不发这贴我都不知道那个帖子的存在。
===
因为这帖子是为了让另外一些人看到

种子
0 点
值得去这么关注么。

================

的确你是不会在意的,事实上是除了我之外没有第二个人注意到了

你和我都是不会去膜拜一些虚伪的上帝的人,但是上帝会拿着他的”业绩“来喷一些无辜的人……

对你没有任何影响,但是对那些被他和他的***喷了的人呢?有些已经不会再出现在A9了……

别说我空口无凭……前面就有位同学不是说了嘛:你也去做一次啊……

种子
0 点
见过A9会员无数,能让我欣赏的人屈指可数。退役了还热情不减当年,平易近人,热情,真诚,执着,这些都不是吹出来的。