A9VG电玩部落论坛

关于WD的疑问

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天终于下WD了, 但是去WD的时候好像都没显示多少层多少层的,只能自己数着去到多少吗?
另外,听别人说不能保存,是不是说出去一次后就要从第一层开始重来了?那要连续多长时间才能打到24层啊...
要把女王刷满...要用多久...?

还有那些宝箱需要全开么?好像有不少好东西但是垃圾也一大堆,好像也不算开箱率的吧?.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
1 双数层BOSS战 请自己对照对战BOSS来核对层数而且 每UP个层次敌人也会替换 例如植物(蘑菇等)只会出现在1~10F 10F以后就不会再出现

好东西在固定层数~
该用户已被禁言

种子
2 点
建议第一次下wd的先在惨太那里买好东西就马上回家
惨太在第10层后随机出现,买够必须品要跑两次
1鬼神王+40个3a+其他节能书就完成任务了,
小熊法杖也可以买一个,其他都没必要买
合个镭射剑用15个3a,镭射甲又用15个,然后饰物用2个,剩下个全合伪3a
正好40个,复制好每人一个后就可以去搞女皇了
最好把复制粘土都带够20个,后面如果rp差打不倒loli的电池可以用复制解决
wd迷宫前面的宝箱基本都是垃圾,我是在14层才开始开宝箱的
20层以后每两层就打一次女皇,
刷完女皇打得快的话连跑迷宫大概4、5小时左右

版主

种子
62 点
好东西都在固定层数
例如自动贩卖机3号在9层
魔剑在17~19层
大叔的最强防具在3和5层
蕾米和猫女的最强防具在11、13、16层
这个世界上是不存在人品的 只有必然 XDDDD
第一次跑WD用了8个多小时~因为途中把几只怪的分析率刷了100%顺带挖了一打贤者之石
该用户已被禁言

种子
0 点
郁闷...我去了两次都打了3-4层就上来了...蕾米已经破200级了...下次得找个时候多时间再去...
听说把需要的东西买完大概要3000W,我现在刷了5000W多了...普通商店的东西都成零头了~
还有不明白的是既然有镭射甲,那些最强防具还有用吗?还有2楼说饰品到时候不是有3A?为什么又需要合伪3A?

种子
119 点
根据BOSS战来分辨是第几层

版主

种子
62 点
下面是引用wakeme于2009-09-22 00:10发表的:
郁闷...我去了两次都打了3-4层就上来了...蕾米已经破200级了...下次得找个时候多时间再去...
听说把需要的东西买完大概要3000W,我现在刷了5000W多了...普通商店的东西都成零头了~
还有不明白的是既然有镭射甲,那些最强防具还有用吗?还有2楼说饰品到时候不是有3A?为什么又需要合伪3A?
镭射甲DEF和GRD就是个P= =
也就法师用用 物理系~信镭射不永生
该用户已被禁言

种子
2 点
5000w只是勉强够
20个3a要4000w+其他杂用你自己看着办
反正全money+40%套装刷1亿只用5分钟
money+40%的蛋糕要完成en中间商店的任务才能制作
鬼神皇能让你满DEF和7000+的GRD
虽然最后只有400的atk
伪3a合8次真3a后数值爆强,真3a只能合3次
数值连伪3a的一半都没有
该用户已被禁言

种子
0 点
噢...我还以为真3A才是合得最多的...
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天打了3小时左右,总算到13层遇见那家伙了...原来是个圣诞老人啊...他怎么进WD去的...
把东西都买了,3A20个其它至少一个,最下面有些材料原本就满了,6000W卖完还剩下几百W...再去找小人要点钱~