A9VG电玩部落论坛

[讨论]看了很多大大的视频后有感。。。

种子
18 点
RT,看了很多高手视频后,偶想发问一下(千万别扁我),为什么大家都拿那么好的武器去录视频呢,虽然无可否认大大们的水平很高,但是对于很多人来说,如果已经能够合成那么厉害的武器,基本上打BOSS都不会有太大问题了,其实关键就是在没有那么好的武器之前,怎么去打这些变态BOSS!如果以后视频能够有这些真正的教学视频就好了,比如说,我第一次打最终BOSS的时候,我觉得他的第二形态确实很变态,而且我等级不高(70左右,最高那个),武器不好(最高的攻击才600),打起来很郁闷,但是到现在,如果你叫我去打他,那肯定是乐胜的!
以上纯粹个人意见,
BY THE WAY,有几个问题想问问:什么是RC(火星了!偶知道);RUSH+6~8的物品在哪里有?或者怎样合?伪3A是什么东东?orz.....
该用户已被禁言

种子
2 点
我第一次去打加百烈的时候也才2千左右的攻击
武器都是7星开宝箱的现货,那时候还没刷阿斯雷,最高hp的人还不到5w
复活药全部用完才勉强打过,在被他又虐了几次后,发现方法以后都是我虐他
其实星海打boss的万金油方法就是荒燕+高RUSH=无限rc

RC其实就是满RUSH后的双人轮必杀,RUSH最高只有3,想更高就多个叠加
伪3A去猫人星杀红色盗贼,貌似要h的人类知识才能掉,可以合8次,虽然有个hit+1的垃圾属性

种子
18 点
其实我觉得高手们如果可以把自己的合成心得写详细点更好,因为这样可以帮到更多新手。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我第一次打阿修雷的时候人物都100+了我居然也打不过~
然后现在发现他很菜了~
我当时是看了视频然后怎么学都学不成~感觉教学还是弄点基本东西简单打发好...那些牛人视频是用来欣赏的...