A9VG电玩部落论坛

[求助] 问题解决, Thank you![求助]游戏画面变成黑白的了?银河战士三部曲USBLoader问题?

ywz

种子
0 点
我的机器是欧版的3.3E,装了所有最新IOS,但是每次运行怪物猎人3,要绿屏3~5次不等才能进入游戏。结束游戏是不能直接退回菜单,不然就死机!(跑题了。。。。)(给点建议 IOS222,IOS223总是死机。)

1.欧版的机器,没有装过NTSC的输出制式,我玩USB Loader GX中的日版游戏和美版的游戏从来都是彩色了!突然,有一次我在玩死神2(日版游戏)时,游戏变成黑白的。退出游戏,试了试其它的游戏都是彩色的(原来都是欧版的镜像)。所有的日版和美版镜像的游戏都变成黑白的,求好心人详细解答,谢谢!给个链接,谢谢!

2. 银河战士三部曲下到的DOLl文件,要不要改名,因为有三个文件如何改名,望能详细指教,谢谢!我用的是USB Loader GX, 很多人说这游戏不能USB Loader,不知是否是真的,求正解!谢谢!  [s:259].

终结者

--- WW ---

种子
5 点
1.LZ前几天不是有个同样问题的贴吗?在gx里设置视频模式试过吗?
2.要改名,这帖子[下载]MP三部曲3dol下载 Wii软硬技术区 A9VG电玩部落社区论坛已经说明了.这游戏最好刻盘玩,用ul太麻烦.
ywz

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2009-09-16 23:09发表的:
1.LZ前几天不是有个同样问题的贴吗?在gx里设置视频模式试过吗?
2.要改名,这帖子[下载]MP三部曲3dol下载 Wii软硬技术区 A9VG电玩部落社区论坛已经说明了.这游戏最好刻盘玩,用ul太麻烦.

1.改了所有的视频设定,都是黑白的, 。无语中。。。。我又回到的黑白时代。有没有其它的软件可以用呢?谢谢WiiWaker!

2.谢谢WiiWaker的技术贴 [s:256]
该用户已被禁言

种子
0 点
试试vidtv patch、force PAL60这些选项(如果软件有的话……)

种子
12 点
怪物猎人需要基于ios38的v4 223