A9VG电玩部落论坛

...封盘10天后的废话心得...

圣骑士

小w

种子
5 点
...封盘10多天了..目前军训中...抽时间来网吧写写...
对这个游戏的印象很好...
画面不错.
战斗系统新颍..
剧情***起伏...
C.V.也很强大....
作为暑假的冲凉RPG新作..个人觉得很是凉爽.......

游戏全成就很简单...没什么好说的..
就是全技能 ...我只想说.等级不用压太低...照常打...
前期只要在技能树里面选一条耗点最少的路线加满就OK..然后就开始存点..
流程到最后能去拿+SP的装备和强化珠子时(一个是D1后期可以去风见岛时到港口做幻想之根的任务..一个是王城救王女场景地图的左上角宝箱..珠子是D2初期可以去COTA MARE村买..这个是时间限定)注意下每个人要升级时收下武器开下菜单...随时存个档...
练到最后可以全任务达成时..差不多可以S/L解5个人的..前提是跑路时没有放跑过一个怪...
王女的可能麻烦点....在救出来后全程装+EXP的装备和珠子也能解(一定要上场.板凳的话就只有70%的EXP)..

DLC的话....我有看过同学下的...BT成就也不少..
不过遗憾..日文水平菜...只能根据汉字理解..
话说不知道怎么区里没人发第2弹的DLC...MS在4号日服就放出来了..追忆.

说完成就再说下自己推荐的武器....
我本着输出最大化的原则来推荐......如此的话回复方面就要靠药了....
留几个王女和猫(鹿?..最终必杀特写里还长角了.....)女的回复系武器..
在平常砍几场乱杀大战时(就是峡谷.要塞的攻略战)..把她们换成回复系调出来用下...省钱..
BOSS战的话就不要吝啬药了...
到后期上物反的话..对那几个人形BOSS的话连药都不要了...

JOTO..双手剑..(单手剑的固有武器破坏在后期打人形BOSS时很有用..缺药卡着的可以调出来用下..)
ZEPHIE..扇....多用物反.
ARGO..斧.破防王道..
CROCELL..拳套..上了物反后清小怪一流...
CELESTINE..弓..攻击频率高...清小兵多用范围技..
RUE..手里剑..最终奥义在CB时很有杀伤力..瞬杀也不错...

真2是我第2个通的360RPG..第3个全成就的游戏...(前2个是LR和生化5)
对这个游戏的最大特点就是厚道...游戏各个方面的细节都能体现出来...这个我喜欢..
虽然没有LR那么有研究价值.也没有那么耐玩.但是游戏给我的印象是非常深刻的...
下个攻略目标定为SO4把...(大工程啊)...

最后..这个就定位成算是个半吊子的心得把.其他的优劣地球人都知道了..就不废话了.
文中哪里有争议的话..大家轻点拍..~谢谢..~!.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
长篇心得 发糖鼓励下LZ SO4 加油 一周目相对完美最低限度200小时
含隐藏迷宫X2 +全人物战斗收集50% +斗技场全制霸+最强装备获得

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-09-12 21:52发表的:
长篇心得 发糖鼓励下LZ SO4 加油 一周目相对完美最低限度200小时
含隐藏迷宫X2 +全人物战斗收集50% +斗技场全制霸+最强装备获得
SO4就把全成就当成目标把...全成就已经蕴涵了游戏的大部分精华了....

版主

种子
62 点
全程就恐怕得耗时1000小时了= =
光是镰刀跟H那个杀敌3W的战斗收集就足够崩溃+耗时了~XDDDD

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-09-12 21:59发表的:
全程就恐怕得耗时1000小时了= =
光是镰刀跟H那个杀敌3W的战斗收集就足够崩溃+耗时了~XDDDD
..呼..~还是先通关再说...
流程我也只打到D1快结束...这个坑我要找时间去填啊.,.,~

版主

种子
62 点
给你算个数~每场战斗的怪物
假设你被蜜蜂偷袭~是最多的~1次7只 ~30000/7约等于4826场战斗~这是每次都被蜜蜂偷袭遇敌最多的前提下

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-09-12 22:05发表的:
给你算个数~每场战斗的怪物
假设你被蜜蜂偷袭~是最多的~1次7只 ~30000/7约等于4826场战斗~这是每次都被蜜蜂偷袭遇敌最多的前提下
如此的话我就每天坚持100场把...~~~七七49天总能解决.....
宅4想完美真是恐怖..~
所以真2实在是厚道啊....~~~~~~~~~~~!

版主

种子
62 点
一共9个人X9个不厚道收集 = = LZ好好努力吧~
200多个订单+任务一个成就
战斗收集的成就
IC全完成的成就
还有巴尼兔赛跑100场胜利的成就 无不消耗时间
U,C难度通关~
而且~后期通关后要来回换盘~我断断续续弄了半年还是放弃了~留着一年后没PS3版再完美~
免得有PS3版我弄这个弄到吐血没心思再弄

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
so4只放里面看了开头剧情的飘过。珍惜生命,远离星海。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
SO最终迷宫一半就放弃了