A9VG电玩部落论坛

【牢骚帖】吵架的死开。HARD难度16号BOSS最后阶段。

种子
0 点
MB的,太不爽了。打了N小时楞是没过去。关键的都是视角彻底被挡住调节都来不及。等调节后

摆好架势后就已经错过时机了。

顺便抱怨,巨像手腕部分的***毛却不能抓一抓到就脱手结果恢复姿态要浪费好几秒。。。

左手一开始还算简单,多绕一会就行了。。。问题不大。

关键是右手,MD~!爬到虎口上方长毛的位置每次他手转回来可以射击的时候整个屏幕都被

手挡住,等我看到我的位置确认可以射击的时候。按下瞄准等准星回过来已经来不及了。。。

成功过3次,一次到了那里接过一跳被电碗打到直接弹下去,第二次也被打到被弹到手掌内侧去了。

向反跳记过视角变来变去无法操作。。。结果掉下去。

最后一次成功了,结果上去后巨像发疯似的狂摇,我从左边硬背摇到右边,跑回来的机会都没。。。

经过脑袋准备跳上去的时候发现跳起来后是原地的就是摸不到脑袋。。。

当然上去后的问题都无所谓,到也正常。最我让抓狂的就是死人裙子。。。每次掉下去都要从新

一路爬上去,让人相当不爽。。。做最后一个BOSS的人估计思路很成问题,简直是老式的折磨人的

游戏。整个游戏里面除了2个侏儒BOSS意外就这个16号BOSS最无聊。。。又难看又不爽

去看看视频。希望是分割好的。。。.

种子
0 点
看了HARD难度视频~!MB啊~!!!到底最后怎么才能让巨像乖乖把手放平让你射啊?

我这边左右两只手全部都是45~60度角的永远没平过。我射箭都是打高角度抛物线的,满力平射根本没时间。

而且我这边右手根本不会放到左肩膀前这个位置让我射,而是放在右肩膀前,我调整发射就要1秒多。。。

结果10次有9次来不及射直接掉下去。。。MB啊~!电脑存心找我麻烦啊???为什么视频里2次手都是

放的平的要死和飞机跑道死的啊?我为什么是滑梯啊?射的时候人还会向下滑的。。。

MD~!也没这么欺负人的吧?

种子
0 点
实际上,貌似动作游戏多和我有仇~!玩战神的时候我也发现过几个没见过的怪问题。。。愣是死扛撑过去的。

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
啥……?小插巨像手背一下,就乖了……

种子
0 点
后来 知道了= =NNDX。。。昨天晚上差点没气出心脏病。

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
= =恭喜LZ通关````````````````

种子
0 点
LZ多看看视频就行了,加油

种子
0 点
LS玩的是苍魔灯还是影牢2啊?10HIT不错啊。。。我一直3~6HIT的

画面上应该是苍魔灯吧。。。用模拟器强化过的画面

种子
0 点
下面是引用密码忘了于2009-09-10 17:34发表的:
LS玩的是苍魔灯还是影牢2啊?10HIT不错啊。。。我一直3~6HIT的

画面上应该是苍魔灯吧。。。用模拟器强化过的画面
这个是影牢《刻命馆真章》,准确说是2代,3代叫苍魔灯,1代叫刻命馆......都是PS平台上的
可惜现在PS2的影牢2买不到盘了,这是我唯一没玩过的,残念