A9VG电玩部落论坛

楼主: gackt619

实在看不下去了说几句

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-09-10 13:13发表的:
一个东西出了12代,现在一代不如一代,还护着他么。一个东西本身差,不用糟蹋的。多骂骂他只是因为还有人关心,换一个TITLE不叫KOF,根本没人理他,提都不提它。
换个Title,我也许也不会去玩,因为只玩KOF新作,有亲切感。但是毕竟他的Title是KOF,毕竟我从今年五一就开始完了,而最重要的是我从中的到了研究的乐趣。

下面是引用woainidj于2009-09-10 15:19发表的:
这里是主机论坛,喷的人多数是喷主机版,12主机版做的确实很渣,同样是09年的SF4和BB追加的新要素和画面就出色得多, 这就像前年一些人下了贝奥武夫和刺客信条,半小时飞盘,然后扔一句:“这游戏就是个雷和其他同类没法比~”
这次家用机版的确不怎么样,不过这是KOF新作第一次向次世代主机移植吧?不知道可不可以理解为新开发适应期?

种子
0 点
技术不足是不能作为素质不佳借口的,否则本世代做HD游戏的大厂小厂做出渣作就都有话说了:“玩家都不要喷,我们在适应”。 不要说KOF,就算目前的绝对一线作品什么地方做渣了玩家也照样批评,而不会管厂商是不是哪里遇到了困难,因为那些是厂商自己的问题玩家管不着,当然LS这种铁杆扇子例外

种子
5 点
听你这意思就是12做成这样就该没人玩呗,必须一个人都不能有,玩了就是得罪其他玩家!
爱玩的还不能狡辩,玩可以但必须承认我玩得是垃圾,这样你们就满足是吧?

还扯什么大作有一点不好就是渣!你能告诉我大作是什么吗?你玩过什么大作?你有几个游戏通过关?说渣游戏厂商尿你?说神作尿你?渣和神的标准你给我说说,话说我玩过的游戏也不少,雷的eat lead我都是正版通2遍,你要没那耐性或喜好就别玩游戏了,不会玩就来着瞎喷,装得跟IGN评分似的!

种子
5 点
还有别扯什么BB,SF4
这几个游戏我都有在研究,但最喜欢就是12〉SF4〉BB,问为什么告诉你也不懂
你要真是拿画面说事,倒时铁拳出来我倒要看看你还怎么喷

先说明一点,我不光挺12,这几个游戏我都觉得不错,就烦有人没玩过廖这儿一句喷话

种子
0 点
我有说过 就该没人玩,必须承认是垃圾...........么? 自己神经太敏感

种子
5506 点
针对你们?大家很闲吗?你们很出名吗?
到现在还在争论12和97 的画面哪个好,kof12就已经是失败的作品了。玩的人也没什么觉得不爽的,这么说只是针对这部作品而已。铁杆选择继续支持kof12也绝对是无可厚非的。没必要心里那么不平衡。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

热心肠的怪叔叔

种子
0 点
玩的玩 不玩的不玩就罢了  

现在的kof12众和当初33玩家一样 人都很少了  

当然 造成这种情况的原因是完全不同的

kof12做成这样 至少说明snk还有想法  想把这个系列改进一下

看13的表现吧!

ps:kof98中国拿到冠军不奇怪 拿不到才奇怪呢 !

种子
0 点
98这种 你在打别人没在打也算不上什么成果 事实上是98UM急急推出就进入SBO的情况下 日本的综合水平就要比内地高太多 即使是同时起步的情况 而且以我的感观来说 98UM推出的两个星期时间 日本和内地在原98上所存在的差距就已经消失了 后面的时间就是建立在新版基础上的技战术对抗手段了 这方面内地就更毫无优势可言了 可以说98UM从稼动到今年初在日本退热为止 这个游戏所有的东西已经被完全开发完了 你不会再高过于这种形态了

终结者

Vampire Slayer

种子
19 点
其实按照11那种方式来挺好的,12改得太猛了,而且最后作出来确实不咋样。期待13。
该用户已被禁言

种子
0 点
很多网民就是喜欢喷 现实生活不如意就上网发泄 让他们喷吧