A9VG电玩部落论坛

请教一个真·***问题,大家请帮帮我的菜鸟

骑士

佝!特兹!打,给我狠狠的打!

种子
0 点
玩了好长时间了,但是我还不明白~什么算特技?什么算奥义?什么算秘技?怎么才能连在一起啊~~~主角是T 强还是S强呢?希望大家别笑话偶,最好说详细些,我真的是***型的呢~~~跪谢了………….

骑士

种子
0 点
我喜欢的阵型是:恢复师(老师),魔法师(小弟),然后2个战士,怎么样搭配才好呢?~偶不喜欢用女主角~个人感觉那样的善良的人还是不要战斗……呵呵,推荐个人选吧~拜托大家~~~

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
在游戏里,特技是一些随升级学会的技能,是一切的基础,秘技是特技的延伸,特技使用50次后就可以学会本系的秘技,而奥义是各种不同秘技的组合,也可能是秘技的延伸,需要两个组合的秘技都用50次,连招方式是特技-秘技-奥义,注意同系的特技和秘技不能相连,后期有了EXLV4技能后,主角可以特技再接特技。主角T型便于连击,S型攻击较高,但一般会把敌人打飞,不利于连击,建议还是用T型

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
战斗人选每个人选择都不一样,偶是8个人轮换着用,一般组合是两个近身攻击,一个加血,一个魔法,女主角偷盗技能比较实用,其余都较弱,主要速度太慢,建议发展她远程放电的技能

骑士

种子
0 点
啊~~~明白了呢~~~哈哈,谢谢骑士!!!:)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用魅月骑士于2004-11-29 01:16发表的:
战斗人选每个人选择都不一样,偶是8个人轮换着用,一般组合是两个近身攻击,一个加血,一个魔法,女主角偷盗技能比较实用,其余都较弱,主要速度太慢,建议发展她远程放电的技能

还是喜欢发展成T类投掷星星,锤子等............(纯粹是为了好看)  

种子
0 点
下面是引用etual于2004-11-29 06:59发表的:

还是喜欢发展成T类投掷星星,锤子等............(纯粹是为了好看)  
我觉得还可以,就是太慢,每次出时我都打死敌人了。
该用户已被禁言

种子
0 点
还有啊, コレット的一招奥义 ピコレイン 必须是T类的呢,
跟罗依德的秋沙雨形成复合技 スターダストレイン
很多星星的那招,HIT数可以暴增呢~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用amuroliu于2004-11-29 01:03发表的请教一个真·***问题,大家请帮帮我的菜鸟:
  玩了好长时间了,但是我还不明白~什么算特技?什么算奥义?什么算秘技?怎么才能连在一起啊~~~主角是T 强还是S强呢?希望大家别笑话偶,最好说详细些,我真的是***型的呢~~~跪谢了…………

这个好像是国内的叫法,日本那边的网站好像没有分的真么详细的
通称 "術.技" 而很多游戏直接就是 スキル (skill)算数了 ......
另外
例如女主角是有两类技能的, 術和技是不同概念
在 "作戦"指令里面女主角的作战方式有两种
離れて術を使え
離れて技を使え
術是指天使术等需要念魔法的,技就是指摘锤子之类的
(这个是我后来才发现的,真的火星了..........)

骑士

种子
0 点
ETUAL说  術是指天使术等需要念魔法的,技就是指摘锤子之类的 ,那技就是直接按出来不用咏唱的那种……是吧……汗,我最火星……