A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]传说***书!要求对360版『TOV』用户道歉,目指1000名联名签名***NB停止名作

种子
12 点
...还在***啊.................................

骑士

老顽童

种子
27 点
***书算个啥 这贴的真谛你看懂了么?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用droganmaster于2009-09-08 00:10发表的:

话说微软把自己的PC游戏市场也害了 这两年PC游戏根本就是一点进步都没有 看看07年的游戏和现在的游戏 只有退步没有进步 微软只知道主机盗版少***多 没有想到PC市场衰弱会减少自己真正的大头收入 新操作系统的贩卖 新的开发工具的授权费 硬件产品的专利授权费等等(DirectX的高级开发工具是要花钱的 不想openGL)今年的PC市场相比07年不知道缩了多少了 这固然有经济危机的影响 但最主要的还是微软自己造成的
还是PS2时代***  PC和主机处于平行线 大家各玩各的 现在搞的PC就是游戏机模拟器一样的 真正的PC游戏等一年不一定有几个 欧美RPG在微软的糟蹋下精华尽失  寓言2 质量效应这些和以前的寓言1 旧共和国能比嘛? 还好DA是以PC为主开发的 然后再移植主机 不然这游戏素质又要打折扣了 Jrpg同样在微软的金元攻势下站错了队 赢了金钱 失去了人心

呵呵呵。。。神论,PC游戏市场管微软鸟事。每天出的PC游戏真是多不甚数,还有什么叫真正的PC游戏,您是说PC独占的游戏吗?举个简单的例子,请看那无数的网游吧,那都是PC独占,除非你说网游不属于游戏。 在网络盛行的今天,PC只可能带来更多的玩家,更多的利润。PC市场的缩水,经济危机是大头,还微软造成的。。。你的话全是FOLLOW THE YY吧。

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
1000人有个P用。。。。。。。。。。。。。。。1000份的销量在软件商眼里什么都不是。。。。。。。。

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
有些人对什么叫商业根本就不明白,厂商要***。。。。现在这个时代,无脑的炒饭有多少人会买账呢?

种子
13 点
居然才1千 估计弄个FFB的 光A9就能超过千人了吧

版主

小林林是乖宝宝

种子
3575 点
下面是引用killman于2009-09-08 11:27发表的:
有些人对什么叫商业根本就不明白,厂商要***。。。。现在这个时代,无脑的炒饭有多少人会买账呢?

这次的预约量还是比较可观的
重点还是有需求
不然厂商怎么闹都是无用的
该用户已被禁言

种子
0 点
其实主线没有变吧.最终BOSS 还是白毛吧.哪个DEMO会让你见最终BOSS啊.
就像是主菜不变,其它菜丰盛了很多类似.

话说回来,就算当时出的是"完整版".360版一张盘放不下啊
换盘麻烦啊......

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
这帖战斗力顽强       。

种子
0 点
还是向MS***,花钱买个完全版吧。

炒冷饭就是要加新佐料,不然买不动的。连这都不明白么?