A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰逝

[周末版聊] - - 啊....如果我说,我觉得泡泡堂很好玩,会有人鄙视我吗..

关闭 [复制链接]

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
斯内德:选择国米只因能成主角,国米实力强于皇马
25岁的荷兰中场斯内德本来并不愿意离开皇马,但无奈皇马俱乐部方面决心将他清洗,而国际米兰又很有诚意。考虑再三,斯内德终于在转会窗口关闭前接受蓝黑军团的邀请,并且在加盟一天后就首发出战米兰德比,而且有相当出色的发挥。

斯内德在接受《米兰体育报》采访时解释说,选择国米并不是为了能够参加明年的南非世界杯。斯内德表示:“我并不是为了世界杯做出这样的选择。我这么做是为了自己的将来。我选择国米是因为我感觉自己在这里能够成为主角,而在马德里我只是普通一员。而且他们对待我就像对待一个小孩。”

“皇马给我的印象是他们的主教练不受重视。皇马处于他们自己的世界之中:对他们来说钱从来都不是问题,但他们对人缺乏尊重。不过,我仍然为自己曾经是皇马历史的一部分而感到骄傲。”

斯内德同时还表示,国米的实力要比明星云集的皇马更强。“这里的主教练很看重我,球队的实力也比我离开的皇马更强。”

“也许皇马从纯粹的个人能力来说更好,但我们更像一支球队。”

国米在冠军联赛中与卫冕冠军巴塞罗那分在同一小组,斯内德表示:“我仍然要说巴萨是欧洲最强的球队,但还有曼联、阿森纳,当然还有国米。我们失去了伊布拉希莫维奇,但你们见过埃托奥和米利托的表现吗?”

“我知道在意大利做事的方式不同,但我会适应。如果我状态不错,一天中我可以踢10场比赛。我知道,在国米我并不只是一个普通角色。I

斯内德还期待着国米在冠军联赛中能够与皇马遭遇:“我想要复仇吗?不是,但我希望能与他们碰面。我希望击败他们,但并没有什么不好的想法。当我到达米兰之后,我很快将自己的怒火转化为在新球队效力的动力。一切都很顺利。”(Goal.com)

弑神者

种子
5 点
主要速度太卡,,,
我去找找新闻

你随意评论吧

审判者

一只没有主号的马甲

种子
0 点
斯内德:选择国米只因能成主角,国米实力强于皇马
---
去国米还是比较明智的

审判者

一只没有主号的马甲

种子
0 点
主要速度太卡,,,
我去找找新闻

你随意评论吧
---
卧槽,新闻王威武。

种子
0 点
进来看看!!~                           .

弑神者

种子
5 点
卡卡:我比马拉多纳“更全面” 梅西是当今世界第一人

种子
0 点
平均每日发帖 27篇 (今日23篇)

审判者

一只没有主号的马甲

种子
0 点
卡卡:我比马拉多纳“更全面” 梅西是当今世界第一人
---
卡卡不是还说马拉多纳会演戏他不会么,怎么一下子变更全面了。。。

审判者

一只没有主号的马甲

种子
0 点
平均每日发帖 27篇 (今日23篇)
---
天气预报威武。

战士

优质一线品牌马甲主号

种子
0 点
馬甲你真的太強大了………………
沖九千了