A9VG电玩部落论坛

[原创][PS2]04年11月28日. nfs-地下狂飙2 EA短评

该用户已被禁言

种子
0 点
前几天在网上下载了nfs-地下狂飙2 的镜像,由于事情很多昨天才放进了HDL的硬盘里!昨天晚上玩了一个晚上,现在写个短评给没买的人做个参考!!】

总体感觉和地下狂飙在画面,音效,系统上没什么变化!画面仍然显得很疲软,没有给人一种激情语刺激!!音乐上可以说是有点让人恶心啊!开在赛道上就放那几首音乐,音乐的节奏于开车的激情很不协调!
在画面于音乐上远远落后于前段时间同样是EA出的BURNOUT3!!BURNOUT3真的是神作啊,采用了新的影形,画面作的十分逼真强烈光感和几乎真是画面!!!
在系统上自己***改装车辆的设计很好,我的黄色的三菱 LANCER(兰瑟)经过我的一番改造0-100KM/H的加速时间位4S!!^_^厉害吧!!引入这一系统让游戏的内容倍增!另外是地下狂飙2引入BURNOUT3的撞车效果,可是远远不如BURNOUT3!!两车相撞同样会切换到撞车的画面可是效果没BURNOUT3来的真是
200KM/H的速度于车辆相撞不会破,这于BURNOUT3的粉身碎骨在真实性上差远了!其他几乎和1代没什么变化啊!!!!!对于2代,我也不是批评他什么可是于1代相比没有明显的进步还是让人很失望啊!!
不过,对于汽车爱好族来说,经典的NFS依然是不会错过的!
还是等到GT4的来临吧,毕竟他才是王作啊.
该用户已被禁言

种子
0 点
GT4, BURNOUT3和NEED FOR SPEED(UNDERGROUND2)我都玩暴了!三款游戏各有各的特点!BURNOUT3有其独特的BURNING和撞车系统!极品飞车则有车辆的改装!GT4比较综合!哈哈!我还是新人!还请大家多多关照!

种子
0 点
nfs不是限制级的游戏,所以不可能出现BURNOUT3的撞车画面.
车底盘离地就切换成外部视角在6就有了啊。
另外BURNOUT3的画面怎么会比u2好呢?实在搞不懂啊~~~
ker

种子
15 点
读盘速度实在不敢
让我恭维

种子
0 点
电脑上的精品。PS2上的垃圾