A9VG电玩部落论坛

[视频] [视频]TAS-恶魔城 废墟肖像 in 11:40.35 by GAD (aka. arukAdo).

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5354407&autoStart=false&share=true[/cc]

不知道有没有人发过,重复的话版主删吧~~~~~~~

ps:个人觉得优酷速度虽快,不过画质损失太多,还是用本地cc了~~~~~.

终结者

童年

种子
0 点
恩,影音区还没发过,当时只发DS区了
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1185090
最近我在考虑用新浪的播客了,我要在单位测试上传速度

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
顶下老k。你的好多视频我都很喜欢,很想收,只是这优酷的画质实在…………
其实CC很不错的,自己先压制成高比特率的flv文件再上传,文件不会有任何删减,和原来一样,清楚多了,
老k你可以试试~~~~~~~~

终结者

童年

种子
0 点
怎么说呢
有利有弊
确实CC可以保持flv原文件播放,不过审核时间过长,有时播放缓冲慢都是问题,而且网站感觉不是那么值得“信赖”,怕哪天视频全没了- -
还一个原因我在单位传优酷速度极快,1个100M的视频也就不到1分钟,但是CC我试过,没这速度
我这几天在想有可能以后传新浪了,视频质量比优酷好,而且缓冲也很快

还一个,可能wingsonic兄没注意过,比如这个帖的视频,估计是你从TAS官网下的,现在很讨厌的一点就是TAS一般官方给的下载都是mkv的格式,不论传到哪里都会影音不同步(你可以播放你传的这个试下),感觉他们把视频进行的优化压缩(其实我也不懂,有点像自己做gif的优化,把相隔两帧之间的相同位置删除,达到大量缩小视频大小的目的),一般这样的我都要在***或者nico去找找有没有作者原版或者别人自己转压的模拟器录像视频,再去传

总之一句话:挺麻烦- -

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
是啊,mkv是有点问题,上次传了个穿越时空的都不完整………………所以要自己压成flv再放才没有问题…………这两天我再把nds的魂斗罗4压一下………………
老k你的意思其实我明白。我以前为了追求画质,一场我自己拍的内部GGXX ac交流的录像压成h。264编码的mp4,再改后缀成flv,一场就50多m……然后上传到支持h264的网站去,结果缓冲慢的吓死人,我在家1m电话线(现在总算是2m了)上传也累的要死,虽然画质那的确是一等一…………
总之就是想尽办法在 画质和 速度(上传、缓冲) 之间取得一个比较理想的平衡点,转视频我也不是很懂,有空多交流心得^_^
~~~~~~~~~~~

终结者

童年

种子
0 点
交流当然好
不过你是怎么把mkv转成flv后还是播放正常的?
顶楼这个CC的是原mkv文件还是转好的flv?
我自己把mkv转为flv就跟上传视频网一样,都是影音不同步。。
该用户已被禁言

种子
5 点
貌似看过K***的视频了
该用户已被禁言

种子
0 点
看过了TAS上的一些讲解,总算了解了一个我玩的时候不知道的BUG:
SG:Suspend Glitch
简单说就是,在第一次存档后(第一个存档房间)可以使用的,任何右边是门的房间,尽量靠近门,但不进门,这时地图上显示的是你在下一个房间。中断,提取,没错的话你就会出现在下个房间。
实际TAS上分水平SG和垂直SG的情况,懒得再看了

这些录像经常利用BUG,很多BUG不少人不知道呢

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
回复下k大:
顶楼这个源文件是avi的,我看不是mkv就直接上传了,我自己都没看,不知道有没有上传mkv那样的影音不同步问题,我正在专门找个mkv的下载中,等下好了再转flv进行测试~~~~~~~~~

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
回复下k大:
顶楼这个源文件是avi的,我看不是mkv就直接上传了,我自己都没看,不知道有没有上传mkv那样的影音不同步问题,我正在专门找个mkv的下载中,等下好了再转flv进行测试~~~~~~~~~