A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

88元的A柄值得买吗?是原装的吗??

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用adsl95于2009-09-06 20:11发表的:

怎么?我买的是翻修柄么??

不知道 只是根据图上的2个红色的点做的判断  可能是光线或摄像问题  有清晰的就好了~~你上面那个图里的清晰的就不错 那2个位置应该是那种黄色的 ~

种子
0 点
下面是引用adsl95于2009-09-06 20:14发表的:

白色不透明地内底版。。。。。。这个估计很贵?。。。。。。。

.......

送的  不要钱~这个东西没散卖的  无价  是稀有  大部分柄都是半透明的~~是拆原装柄拆下来的~~柄就不出了  还是自己留着无聊好了~~

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1212 点
下面是引用莉莉丝于2009-09-08 12:03发表的:

送的  不要钱~~是拆原装柄拆下来的~~柄就不出了 ?还是自己留着无聊好了~~

有富裕的成色不错的,也送我几个白底版~

种子
0 点
下面是引用adsl95于2009-09-08 15:16发表的:

哪有那么多啊 就一个  拆个原柄才有一个啊~
而且压膜A柄内底版有2种的 一种是马达线焊接位置低的 在近摇杆端的  底版上的衬托是圆的  无线槽~
另一种是马达线焊接位置在远摇杆端  也就是PCB的上部的  地板的衬托是方的 有走马达线的槽
我试过  圆的能放进方的里  方的放不进圆的里.....

种子
0 点
下面是引用adsl95于2009-09-08 15:16发表的:

我有3个压膜A  只有一个是白底版的....2个都是半透明的..而且2个都震开列了  银柄2边都裂了  已经无救 只能换底版  另一个大马达裂了  不过目前没影响震动感 ~~

种子
0 点
下面是引用adsl95于2009-09-06 20:11发表的:

怎么?我买的是翻修柄么??

仔细看了下你前面那个到了上图里的图  是原的  没错也没看出翻修痕迹  你后来那个发红的图我也仔细看了下  大小不对  红的电容没那么小 应该是黄的原品电容 应该是光线和拍摄问题  没问题~~

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1212 点
下面是引用莉莉丝于2009-09-08 20:21发表的:

仔细看了下你前面那个到了上图里的图  是原的  没错也没看出翻修痕迹  你后来那个发红的图我也仔细看了下  大小不对  红的电容没那么小 应该是黄的原品电容 应该是光线和拍摄问题  没问题~~

他家的手柄以后还可以买么?

有机会弄个中期A或全新的H玩下~

种子
0 点
不知道....中期A只有2手.....而且满难找的 因为黑柄不拆不知道是不是中期A!~

种子
42 点
三美最好,可惜成本没有优势,后期抢不到代工单了

接下来Alps,只是在PCB上缩减成本,还算正常

最接滚的是HORI,在IC上减料,后期的管脚都少了好多。

三美是做结构件五金件的,所有材质最好,寿命最长,手感最佳。
ALPS的导电橡胶选料比较正常,比三美稍次。
HORI最偷工减料,所有料选择都是比较差,然而重量又最重,可见用的塑胶都是不怎么样。

后期HORI更偷工到IC,在按键延迟度上是最长。

有玩友讲玩格斗HORI的最好,其实是柔软的导电橡胶不容易磨手,长时间搓招比较不疲劳。

后期ALPS更接到SONY的大单,此时装机随机柄大部分都是ALPS的手柄。

HORI的此时作为零售产品发卖,接单的减少HORI不得不更缩减成本以提高利润

种子
5 点
我说一下,商家贴标的绝对是全新原A柄,如果有人翻新的成那样的话,那我就要问下,那个不带碳膜的按胶是哪来的,原膜是哪来的。如果哪个商家有这两个配件的话,我想要10000件。