A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: siyeclover

请问队伍级别3的意义何在?

种子
2 点
好象是LV50学会的吧,要不就是LV60,反正后来我一直练到LV89也没出新必杀。

种子
11 点
我才30多级,刚到第六章。
目前只有一个天凰弓能加5%的经验,也没别的什么能多加点经验,升级真慢啊。

种子
0 点
下面是引用siyeclover于2009-09-09 23:31发表的:
对啊,我的男主角等级比弓女低,攻击比弓女低三四十,即使这样打的也比弓女多。
关键是弓女没有什么好用的必杀技,别人的必杀技都比她的厉害。
你说的黑暗必杀和下雨的我好像都没学会?

光属性必殺技
必殺技名攻撃種類ヒット数射程使用時間備考習得条件
ホーリーストライク遠隔攻撃-無限2.1秒~ノックダウン中最初から
ヒールアロー回復技-無限3.5秒-LV15
カラバインランジ近接攻撃7ヒット-3.7秒-LV30
フルバラージ遠隔攻撃3ヒット無限3.3秒-LV50

闇属性必殺技
必殺技名攻撃種類ヒット数射程使用時間備考習得条件
ボーンクランブル近接攻撃7ヒット-3.7秒-最初から
ホークアイ遠隔攻撃-無限3.5秒状態異常を付与LV20
イービルストライク遠隔攻撃-無限2.1秒~ノックダウン強LV35
ナイトブリーズアロー回復技-無限3.2秒-LV40

フルバラージ是毕欧拉最强的必杀技了,暗底下的ホークアイ也不错,命中后防御变一半。
游戏中的预设队伍﹝肖邦【坦、治】、毕欧拉【DPS】、莎露莎【连击】﹞,毕欧拉练远程就可以了,近战多半无力。 [s:255]

种子
2 点
拳套女和LOLI哪个更厉害?我觉得还是拳套女吧,至少我练的她~

种子
0 点
伤害输出最高的无疑是肖邦的第5个光技,32hit基本打30W没问题。1周目主角可以废弃,等2周目拿到逆天的必杀剑后他的综合伤害输出将是最高的

种子
0 点
對全部角色都很有愛呀,當然全部都練。這樣用預設隊伍也不會覺得弱呀。

預設隊伍:
1.波露卡、亞爾格烈特、皮特
2.肖邦、畢歐拉、莎露莎
3.吉魯巴、克拉蓓斯、法露森特
4.格雷山特、瑟蓮娜蒂、瑪姬

全部都練上99後,發現最強的是4.,協調連鎖6次總合傷害打出100萬+,而且打完都滿32回音值。

征服者

夜露死苦

种子
201 点
弓箭的关键那招群补挺好用的,她本身攻击节奏也很好,攻击力也还行。
一周目其实怎么打都行,等级建议不要升太高了,不然没意思了。这个游戏自从到了队伍等级6之后就没什么平衡性而言了。2周目难度下打BOSS只需要带满复活药后就用3个人的连携必杀技轰就行了,能防就防,防不了死了算了,救起来继续,注意不要死完就行了。

种子
11 点
kamir,多谢指点,难道3hit的フルバラージ比7hit的カラバインランジ更厉害?
我一直觉得hit数越高的招数越厉害。

鬼咒舞邑,我根本就不用萝莉,除非是必须用的场合。

情人剑,一周目男主角已经很厉害了。

25225614686,你是说等级6之后可以围在一起放联携必杀吧?我还没用过,很逆天吗?

种子
2 点
lv6后唯一难点就是键位变化,但是熟悉后也不是难点了。

种子
11 点
已经LV6了,键位变来变去的倒也不算烦人。
在隐藏迷宫里。这盗贼真厉害,一击能打我一万HP,似乎连BOSS都打不了这么多。