A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wushenjun79

Shadow Complex 大爆炸时往哪里逃?

该用户已被禁言

种子
0 点
记得按住加速X键,这里不是游戏BUG,我也是打了很多次,最后发现只有这样才能避过爆炸

种子
5 点
下面是引用jazzbaby于2009-08-24 14:04发表的:
记得按住加速X键,这里不是游戏BUG,我也是打了很多次,最后发现只有这样才能避过爆炸

被炸死后,是不是在外面那个存盘点复活的,然后你有没有再进那个房间去触发副总统的被杀的那段剧情呢?

还是一出那个存盘点就直接向上面跑的?

我现在的情况是一出存盘点后,不用再去触发剧情,就开始炸,要是我过去触发剧情,就出不了那个门了,一出就立刻GAME OVER,可惜关掉了,我想是不是不用再去触发了,直接向上跑应该就能过去的

种子
10 点
没遇到过 这里我也死了好几次 没遇到楼主说的BUG 就是要逃的速度快 速度慢就死了 我已经通关了 没遇见过BUG

种子
5 点
下面是引用wushenjun79于2009-08-24 06:05发表的Shadow Complex  大爆炸时往哪里逃?:
到了一个房间,一段对话后,说是副总统被杀了,然后就是大爆炸,进来的那个门出不去的,一出去就死,不停的减血,也不知道要往哪里逃,哪位通关的告诉下,谢谢了

卡住了

经过大家的回答,应该是这个游戏的BUG,希望大家在这个场景中要一遍过,要是死一次,就会遇到我这样的情况的,因为我清楚的记得我第一次打时,那个门是可以逃出去的,但死过一次后,那个来的时候的门就出不去了,出去的瞬间不管你有多少血都会GAME OVER的

你不会动动脑子吗?死掉以后读取存档就不要再进入那个爆炸的屋子了,从储存屋里面出来就快速沿着原路返回,最后从电梯井跳上去就逃过去了。速度一定要快,血要足。

种子
5 点
出门马上跳跃到对面梯子上
按X加速爬梯子
之后往左边走好像
后面按着X不放一直跑就行了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wushenjun79于2009-08-24 14:15发表的:

被炸死后,是不是在外面那个存盘点复活的,然后你有没有再进那个房间去触发副总统的被杀的那段剧情呢?

.......

触发剧情以后立刻往回出门,顺着梯子往上爬,出了门以后快速的奔跑,按住加速X键,,一直跑到电梯口,注意这个时候电梯时不会来救你的,你唯一的办法就是顺着电梯通道不停的往上跳,这里可以利用2段跳或者钩锁,速度快的话,跳上顶部的房间爆炸就停止了,然后原来的退路全部被石头封住。

种子
0 点
原路返回电梯往上爬,没啥难度咧,要么就是HP太少