A9VG电玩部落论坛

[评选结束]第一届传说选美大赛(LOLI控.御姐控.色狼都进来吧..)

圣骑士

武侯

种子
0 点
咳咳......都说FF美女多,其实俺们传说系列也不乏PLMM滴。何谓美女,自然是碧月羞花,倾国倾城,风姿绝妙,貌比天仙,娉婷嫣然的绝色女子= =。所谓窈窕淑女,君子好求..这游戏MM虽然偶们求不来。。看看总可以吧,既然看了,自然要比较,比什么?比美貌,比内涵,比身材,比气质....这个就是所谓的选美。俺家传说的美女啊,就请大家(色狼)矮子里面跳长子,鸡蛋里面挑骨头的选几个出来,让人见识下啥叫美女!先表扔鸡蛋呀,下面俺说说这次活动的规则:

1:本次选美参赛选手君来自系列的正统作品,外传及未发售的TOR暂不参加

2:选举采取计票制,设立4个奖项目,分别是仙女奖(第一名),玉女奖(第2名),美女奖(第3名),特别奖(元素精灵),每人可以分别为4个奖项投票,具体发贴格式如下:为方便统计请严格按此格式发贴,佳丽译名以本贴为主 否则....
仙女:XXX(来自XX传说)
玉女:XXX(来自XX传说)
美女:XXX(来自XX传说)
特别奖:XXX(来自XX传说)
备注:自己的观点和投票原因.也可以借题发挥说说感想啥的。。总之不能是水

3:关于奖励,到活动截止投票结果出来以后,对投票与结果相符的会员给予奖励:仙女奖(3分),玉女奖(2分),美女奖和特别奖 (1分)备注写的好的有2分奖励,积分可以累加但个人最高不能超过5分(我也不容易啊

4:选举结果绝对公平公正公开,难免会有不同观点,还请各位以和为贵,孰话说的好“情人眼里出西施”,孰歌唱的妙“你在我心里是最美”是吧

.........最后,严禁进行人身攻击,也奉劝大家表用MJ骗分....

活动截止日期:12月15号

下面有请各位佳丽登场!!!!(旁人:你终于滚了— —)

游戏名称:テイルズ オブ ファンタジア
中文名称:幻想传说
游戏平台:PS/GBA/SFC

敏特
年龄:18岁
身高:162cm
声优:岩男 潤子

阿结
年龄:17岁
身高:157cm
声优:かない みか

藤林 鈴
年龄:11岁
身高:135cm
声优:川田 妙子

游戏名称:テイルズ オブ エターニア
中文名称:永恒传说
游戏平台:PlayStation
发售时间:2000/11/30

法拉
年龄:17岁
身高:161cm
体重:46kg
声优:皆口 裕子

梅露蒂
年龄:16岁
体重:45kg
声优:南 央美

恰托
年龄:12岁
身高:146cm
体重:38kg
声优:野田 順子

游戏名称:テイルズ オブ デスティニー
中文名称:宿命传说
游戏平台:PlayStation
发售时间:1997/12/23

鲁蒂
年龄:18岁
体重:46kg
声优:今井 由香

菲莉亚
年龄:19岁
体重:42kg
声优:井上 喜久子

游戏名称:テイルズ オブ デスティニー2
中文名称:宿命传说2
游戏平台:PlayStation 2
发售时间:2002/11/28

莉阿拉
身高:155cm
体重:41kg
声优:柚木 涼香

娜娜莉
体重:48kg
声优:川上 とも子

哈洛露特
年龄:23岁
身高:149cm
体重:35kg
声优:平松 晶子

艾露琳
年龄:27岁
身高:160cm
体重:43kg
声优:榊原 良子

游戏名称:テイルズ オブ シンフォニア
中文名称:仙乐传说
游戏平台:PS2/NGC

柯蕾特
身高:158cm
体重:44kg
声优:水樹 奈々

利芙尔
年龄:23岁
身高:166cm
体重:49kg
声优:冬馬 由美

椎名
身高:164cm
体重:48kg
声优:岡村 明美

普雷泽拉
年龄:12岁
身高:138cm
体重:24kg
声优:桑島 法子

特别佳丽

水精灵
登场作品:幻想 永恒 宿命 仙乐

冰精灵
登场作品:永恒 宿命 仙乐

风精灵
登场作品:仙乐

月精灵
登场作品:幻想 仙乐

各位请吧..........

种子
0 点
仙女:腾铃诗织(来自幻想传说)恩。。。。
玉女:美露迪(来自永恒传说)呵呵。。。。
美女:莉阿拉(来自宿命传说2)捏哈哈哈哈。。。
特别奖:冰精灵(来自N多传说)众望所归。。。

我不是LOLI控。。。

圣骑士

武侯

种子
0 点
仙女:敏特(来自幻想传说)萌..
玉女:椎名(来自仙乐传说)萌....
美女:娜娜莉(来自宿命传说2)还是萌....
特别奖:水精灵(来自N多传说)萌萌萌萌萌萌萌萌
偶就是爱御姐

种子
15 点
仙女:敏特(来自幻想传说)
玉女:利芙尔(来自仙乐传说)
美女:柯蕾特(来自仙乐传说)
特别奖:冰精灵(来自N多传说)
第一印象最重要~~!

圣骑士

We are the best

种子
0 点
仙女:艾露霖(来自宿命传说2)
玉女:鲁蒂(来自宿命传说)
美女:敏特(来自幻想传说)
特别奖:光精灵(来自仙乐传说)
备注:不认识

终结者

Gossip girl here..

种子
0 点
仙女:莉阿拉(来自TOD2)原因:她本来就是了...
玉女:冰精灵(来自.....TOX)原因:COOL.....喜欢..
美女:敏特(来自TOP)原因:这个不叫美我看没别的了...
特别奖:光精灵(来自TOS)原因:看来看去还是这个最特别了,无论造型还是人设...还有就是她在2个传说里所扮演的角色都不同...

朋友的帖子..来支持一下^_^

种子
0 点
仙女:莉阿拉(来自TOD2)
玉女:椎名(来自TOS)
美女:娜娜莉(来自TOD2)
特别奖:光精灵(来自TOP)

的确也是直觉..和任性..

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
仙女:利芙尔 (来自仙乐传说)

半精灵8是人类,算神仙姐姐吧……东马由美是神~~~~~~

玉女:利芙尔 (来自仙乐传说)

嗯。。。冰清玉洁。。。非人妻。。。从海之乐园的夜晚房间约会里打听到老师原来还未结婚。那么这个重任就交给我吧

美女:利芙尔 (来自仙乐传说)

这个的理由就8多说了~~好きだー!好きだー!好きだー

特别奖:利芙尔 (来自仙乐传说)
老师的职业太伟大了~~~~~~~园丁万岁!遗迹マニア万岁!***万岁!正太弟弟超卡挖伊(有关系吗 ?)  

玉照

萌到死!!

仔细看了N遍要求,没有说这几个奖不能同一个人吧。。。哈哈。
没有树精灵姐姐,本来想
该用户已被禁言

种子
0 点
............以上几个有什么本质上的区别??搞不明白
还有,楼主忘了大树女神姐姐了,超PP的 .........

圣骑士

武侯

种子
0 点
下面是引用etual于2004-11-27 06:57发表的:
............以上几个有什么本质上的区别??搞不明白
.......
设立4个奖项目,分别是仙女奖(第一名),玉女奖(第2名),美女奖(第3名),特别奖(元素精灵)
关于奖励,到活动截止投票结果出来以后,对投票与结果相符的会员给予奖励:仙女奖(3分),玉女奖(2分),美女奖和特别奖 (1分)
这个就是区别= =
女神。。。不是忘记了。。。考虑了半天 她实在出场太少 我想玩家们对她的理解除了外型PP基本就深入不下去了。。斟酌结果还是如此就好
下面是引用那位于2004-11-27 03:08发表的:
  仙女:利芙尔 (来自仙乐传说)

半精灵8是人类,算神仙姐姐吧……东马由美是神~~~~~~

玉女:利芙尔 (来自仙乐传说)
.......
偶就知道会有死控出现.....8错8错
只是得奖机会就减少了...鉴于出色且别具一格的评论...备注的2分到手了 先奖为快