A9VG电玩部落论坛

成就 899 感觉有点 极限了 - - -!!

种子
0 点
还有 4个成就  
1.金钱一个亿 Filthy Rich (20 points) 我现在身边 大概有1000W 卖了东西 大概也有1000W 还要刷8000W - -加3分钟 金钱*3 一次大概能跑4次*18W=72W  算他3分钟 72W  720000W就要300分钟  就是说 为了这成就 我最无聊的打宝相 就得花 至少5个小时以上!!(已经是最快了)
2.收集成就 Compulsive (50 points) 反正我是所有宝箱都开了 (包括SG)还没解开 看了下合成里面 还有 N多的 不明物体 没有合成 - -让我 一个个去 看打什么材料 又要昏过去了!!
3.Secret Achievement (1 points) VERY HARD下 干掉 SG中的最终 BOSS 且不说 打出 VERY HARD有多难 在这个 模式下干掉SGBOSS  我认为 是个很巨大的工程了 !!
4.还有个不知名的 秘密成就 Secret Achievement (30 points)谁知道 说下给我听

PS:魔法和斗技我都用 无赖 打法解开的  这里分享下下心得!!

刷龙的牙和神材各20个(刷法不说了)--合成天才羽--然后 SAVE --多用几个存档 合成所有 斗技能 -解开后- 读取最先的的 SAVE --同样方法 再和魔法技能--解开 后 -仍回最初当- --多的那20各天才羽就可以和 用兵的追忆  - -加满主教HP 打怪很 OK (那些技能和魔法 鸡肋-可有可无).

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
lz你合成技能和魔法,出来是书吧。。?
那书也算在全道具里吧

钱那个,我拼了!5小时而已!人家薄暮飞空艇10多小时,蓝龙刷大便一整天呢。。
另外,3倍钱的抚摸不能叠加吗。。。。。。?

关于隐藏成就,
鋼の芸術家 聖剣「神剣蒼竜」を完成させる 30
神の舌を持つ者 至高の料理「天上天下」を完成させる 30
マッドサイエンティスト 神器「聖杯」を完成させる  30
ゴッドハンド 魔道書「宇宙の意思」を完成させる 30
月印の暴走 仲間9人をリバスネイル化させる 30
試練を仱暝饯à氛?Hardのイセリア・クイーンを倒す 30
宿敵撃破 闇公子レオニードを倒す 30

这几个是30的,估计是那个料理吧。。

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
收集癖,我到现在看见商店没有的东西就买,一个也不卖。。
当初薄暮全道具就这么搞过来的。

之后就是每样东西合成一次。。。
lz不要放弃啊!!有人再跟你一起努力!!

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
另外,
colayeah
这人自称1000成就。。咱们把他拉出来鞭尸吧。。
不明白的就pm他
哈哈哈哈

种子
0 点
LS的朋友看来也是成就迷

当初我玩薄暮 花了200小时 5周目 全成就的 . . . 无聊的***成就 都可以靠挂机 来实现的. . 蓝龙刷大便 我也是挂机器 完成的- - -

試練を仱暝饯à氛?Hardのイセリア・クイーンを倒す 30
不出意外 大概就是这个成就了 - - 其他30的 我都完成了 - - 这个可能不难 HARD模式 很简单 难就难在 你要开启 VERY HARD 的话  要初试带修炼的心 就是说 HARD 模式下 要3及以内 通关(可能)

收集我也是一个都不卖 等着过的. . 照你这么说 我可能 还要去刷 一倍的 龙牙 去合技能 - - 刷神材很方便 在森林的最后 3个 大家伙那里 一次至少出1~2个 经验又多 升级刷材好地方-

3倍金钱是不能叠的 叠20%也不行  论坛里有个2B说 经验可以叠 经验叠的话 还玩个鸟!

种子
0 点
我现在 只想知道开启 VERY HARD 的正确方法 以便解开最后 1点成就- - -

论坛上说 在最初碰到大检男 便要合成修炼的心带上 一直到通关便能开启!! 我有3个提问:1.碰到大检男等级有限制么 1及~5及?都可以么? 2.要在什么模式下 玩才行 普通可以么 还是必须 HARD模式下才行?3.VERY HARD开启后 是否还要 带修炼的心 干掉SG BOSS 才算解开成就?(如果是的话 那便是超级变态了)

其他成就 我想只要 花点时间 就能解开的 我决定 刷刷材料 打打钱 结合着来 慢慢 解开它吧!

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
通关200多成就路过......这游戏不愧是3A的,成就这么难拿...快赶上SO4了

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
卧糙,谁说这么解开very hard难度。。。。。。。。。。。。。。。。。
你把别人忽悠的看串了吧。。。。。。
那厮说的是,如果very hard还不满意,就全程装备不加经验的指轮来打very hard。。

不信你自己看看现在very hard解开没?

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
另外,蓝龙刷黄金大便怎么挂啊。。我全程手动从早晨9点弄到夜里2点才完事,眼泪哗哗的。。

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
下面是引用枪道武藏于2009-08-24 11:21发表的:
通关200多成就路过......这游戏不愧是3A的,成就这么难拿...快赶上SO4了

这游戏比SO4差远了。。。。。。。。。。。。。
SO4真的很绝望。。
那段时期传言,全日本SO4全成就的不到100人。。现在增到多少还不知道,肯定多不了