A9VG电玩部落论坛

楼主: kyle_k

[录象] [录象]再临--

种子
0 点
看了第1场支持下  小白怎么经常用OO系列而不用5连拳呢..好像用了1-2次用得不怎么准最多上到3HIT             OO系列点替第2下和第3下必替的...
      就算用了OO系列怎么不用上上O来收(好像被确反了不少血吧)
      还有OO后O 别人居然没替掉 你就怎么不用标取+向后放奥义呢 很好用

个人意见 知道会被喷 但这白的确缺点好多给他点意见我没有恶意 谢谢

种子
5 点
KK这次的录像终于不再模糊了,内牛满面,上次的太花。。。。这次要好好的欣赏。。。。
KK下次发录像可不可以发在优酷上?土豆的广告太烦了。。。每次都要看它卖个14秒的X生巾的广告。。
只看了几场,小羽的白。。追得好紧啊。。。基本上没什么空闲留给对方。
PS:KK可不可以教我怎样弄表格。。。。。偶不会弄。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
ooo后o不是不能用。no.1用白就经常用嘛。。他告诉我说就是要别人替呢。。用千杀来收可以,镖取的话有时会双杀也是一种选择,可以后疾(不知对不对,目前正在摸索被替后的操作这东东,如果说得不对大家欢迎指教)。。
白五连拳还是熟练点好。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
哦还有。OOO后O最后一下最好是能镖放出了还能ABDC。这样多个行动值,在空中白能做很多事了。。。

审判者

MIOfan

种子
10 点
K兄真勤劳```晚辈也要多多努力才是啊

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用斬空天翔剱于2009-08-23 14:32发表的:
K兄真勤劳```晚辈也要多多努力才是啊
小斩言重了  偶还想追***的脚步呢
下面是引用ar尜文于2009-08-23 13:05发表的:
看了第1场支持下  小白怎么经常用OO系列而不用5连拳呢..好像用了1-2次用得不怎么准最多上到3HIT             OO系列点替第2下和第3下必替的...
      还有OO后O 别人居然没替掉 你就怎么不用标取+向后放奥义呢 很好用

个人意见 知道会被喷 但这白的确缺点好多给他点意见我没有恶意 谢谢
谢谢支持  关于替身   我想还是RPWT拉

我们替身都不好的

至于小羽的白已经很厉害了是也   怎么打都不能赢他是也

种子
5 点
原来皆人的下OO打完以后是有一个受身点的。。。。受教了。。。被人下OO接上上O的人终于不用被虐了。。
KK的皆人可以尽量磨一下嘛~~好像经常使用地面投技?皆人的地投还是不难替的,用下O破的话,替身点就少点了吧~~个人愚见

种子
0 点
你们都太強了    现在的我完全没有赢的几率了=.=

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用sabercagali于2009-08-23 18:46发表的:
原来皆人的下OO打完以后是有一个受身点的。。。。受教了。。。被人下OO接上上O的人终于不用被虐了。。
KK的皆人可以尽量磨一下嘛~~好像经常使用地面投技?皆人的地投还是不难替的,用下O破的话,替身点就少点了吧~~个人愚见

被替也没问题  因为地投有向前移动轨迹  而且没什么硬直   

更牛的还是空投

简直可以说是传说中的第三重跳  加超远移动距离   

不过相对来说  抓人的那一下判定发生速度还是慢了点  要利用距离优势来拼  近身用就吃亏了

下OOO的确有受身点  SABERC你终于回到地球了

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用ar尜文于2009-08-23 13:05发表的:

1.五连拳对白来讲的确很重要,最近毫无手感可言的我有3下算好了...同圆圆后圆abdc一样..现在的成功率不是很高...发挥不稳定啊......一个字总之:我太菜了!(这个答案可以解析一切了...前辈的心意我get到)

2.还有OO后O 别人居然没替掉~这个替了的话可能会有一定机率被后圆的标确认,从而被确反。再者白会abdc的,替了也没什么

3.前辈的意见,我很感谢