A9VG电玩部落论坛

神鬼寓言2变态攻略

种子
0 点
首先在这里说明下,这个内容可能早就有人提出过的,但我还是写出来,跟大家交流下
                       刷钱办法
1(很变态)
  首先,用现金去买几个大师级的武器,有多少买多少。然后,去西崖的竞技场,进去后,会有个商人,去把刚才买好的武器卖给他(买得多的话,一定会很来钱吧! )接着,在离开前存个档并继续。然后出去,看看你刚才买的武器吧,怎么又有了!!   就用这个办法,进去卖,又出来,周而复始,,,哼哼!
2(超级变态)
  相信这个办法大家都或多或少都看过,就是买房子,把租金调到200%,存档退出游戏,调时间,再进游戏,哼哼,,
  但我在这再提出一些小建议:
  你别怕把租金调高了会堕落,因为你迟早都会变堕落的。。。
  还有就是,别把时间调得很久,因为这个游戏下线给租金时间最多累计到500分钟,你调多了也没意思
                     刷经验办法
1(没见过这么变态的)
  这个办法我个人感觉很NB,我看了网上的刷经验办法,都不是很实用,我在这说出来我的办法:
  把第二位玩家弄出来,也就是合作模式,怎么弄我就不说了吧,说俗点就是双打
  好了,选好人物后,把第二位玩家的菜单调出来,选”能力“--->>接着把所有学过的技能都遗忘,就是对着技能按”Y“---》》好了,忘完以后,第二位玩家退出,这时候刚才遗忘的所有经验都会退还给第一位玩家,。。   就照这个办法多来几次,很快就会学完全部技能!!
  我就是照这个办法,不到5分钟就学完了,实在是很爽!但要注意的是,来几次后,别忘把得到的经验学习下,这样下次退还的经验会更多!

好了,攻略我说完了,再这里再给新手朋友说一下一点点建议:
  恶魔之门别去开,因为9个恶魔之门里的东西不是很值钱啊,只要你把王者***拿到了,可以完全无视这9个老家伙,特别是那个亮木森林的那个,我真想XXX,它真的很贱!
  钥匙你可以不用特意去捡,因为最终的宝箱开启后,才只有50W大洋,如果你照我上述的刷钱办法的话,这点钱你可以不用在意
  接着就是直到你后期都很实用的几把武器我说下:1.王者*** 2执法喇叭枪 3大师遂发***(安点石成金和食尸鬼宝石)。。4.射必死
  王者***在亮木高塔的传送门左边的缺口跳下
  执法是买了吉尔斯农场后,地窖挖出
  大师***是买的,但注意要买有洞的
  射必死是50个石像鬼
  其他的武器就可以无视了
  到这里就差不多了,希望能给新手朋友一些帮助,谢谢!.

种子
0 点
你说的东西都不缺了
但你没说的东西(成就)我很缺
我郁闷为什么达到成就条件却无法解开成就……

种子
5 点
我一直用亮木农场地窖的喇叭枪,感觉这个比射必死好用的多,是游戏里最好的远程

终结者

王元姬我的嫁!!!

种子
2 点
怎樣我一定要按試驗竞技场任務才可以進入竞技场?
但一離開竞技场就提示放棄任務......

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
很谢谢`我刚准备玩

种子
0 点
我刚玩, 从墓地出来打了第一个小BOSS...
该用户已被禁言

种子
0 点
喇叭枪?墓地出来打了第一个小BOSS?

战士

随便看看

种子
0 点
调时间刷钱的话不用怕增加堕落值~
先调成200%刷钱~
然后在调成-60%刷纯真~
一样的道理~
该用户已被禁言

种子
2 点
几个好武器都没拿到手。
该用户已被禁言

种子
5 点
喇叭抢不错,攻可以到177,还是散弹的,但是我的神枪手成就还没解开