A9VG电玩部落论坛

[前进报137期]小评转会..............

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
总得来说,这次夏季转会可以说是『总体和平 局部战乱』
总体和平,当然就是体现在这次转会大部分同学还是能成功4人的..当然有例外,那是足协转会必杯具的GB同学,大家就不需太理会了...- -
局部战乱,这个词很好的反映这次看似***的转会当中,还是出现一些必有的内幕,一些亮点的,接下来,就让我们一起进入详细点评各个俱乐部的时间~~~~

健康队
设计对白:啊哈哈哈.我是标王~~~~
在得知成为夏季***转会的标王之后.在小记面前的阿什利表现得很兴奋.他表示.能够成为巴萨的一员感到十分海皮.他对于巴萨的敬仰犹如滔滔江水连绵不断.并且对上赛季巴萨最后时刻丢失虚拟联赛冠军感到惋惜.他说.之所以会丢失这个冠军.完全是因为多帅(前巴萨主帅.现今蝙蝠主帅.编者注)为了讨好现在的球队***姐姐做出的送分行为导致的.和巴萨的实力无关...他接着说.如果他当时在巴萨.估计历史就要改变了..然后他又表达了对主帅32的敬佩.并说很有兴趣和32讨论一些业内问题.访问的最后.小记我告诉了他一个好消息.那就是在我和他开始专访之前.巴萨和罗马达成协议.他将会去罗马效力半个赛季.而且罗马主帅求求和蝙蝠主帅多帅有一段不得不说的故事.简单点说就是两人是基友.阿什利扬立即表示希望可以重新进行专访.但本着诚实做狗仔队的我并没有答应他这个请求.而是把真相公诸于世.....

设计对白:教主.我也是你的***.我也很喜欢女大学生~~~
经历上赛季冬季转会的疯狂引进卡查尔之后.教主也不得不为自己的一时冲动买单.本赛季夏季转会虽然5人都成功买进.但身价最高的却只是一个14M的DF.这可能是教主的计谋.也可能是教主的无奈之举.和上赛季高调引进的卡查尔不同.教主本赛季更偏向稳定.和大家的疯狂转会不同.教主更显得冷静.估计.也只有女大学生才能引起如此深不可测的教主的一丝情绪波动了........另外.据本人得知.油菜A***公司网站更新的虚拟联赛最新夺冠赔率.教主的尤文甚至被排进了宝鸡队伍.到底结果又是如何呢...

设计对白:巨头大.我来代替多•帅陪你午睡的~~~~
因为今年夏季***转会名额交投活跃.多家俱乐部都卖出或者买入了名额.拜仁也不例外.巨头把第一名额卖给了猩猩.创造出夏季转会的最大亮点(容我往后再表).然后.巨头从助理身上搜刮回来一个第一名额.和教主一样.经历过上赛季冬季的疯狂引进埃马纳.最后埃马纳随着贝蒂斯降级的悲剧之后.巨头也冷静了不少.这次引进布莱克本的克罗地亚前锋.活生生从724手抢来了克罗地亚分队的称号.不过.当年获得这个称号的GB不得不带领724在亚健康奋斗.难道巨头这也是巨头鱼腩论的一部分?顺带一提.巨头在助理那的第三名额买下的怕苏.创造了虚拟最低身价0.5M.这是不是更加证明了我的言论呢?

设计对白:以后我也能头顶青天了..................
新人事新作风.上赛季作为虚拟第一位女教练的姐姐成功保级后功成身退.升职当了蝙蝠的荣誉***.蝙蝠更迎来虚拟第一可爱教练.头顶青天可爱帽子飞天多•帅.你一看这称号都比别人长那么多.就知道这个教练不一般了.和求求一样.多•帅(称号太长.尽量缩写)也是出身于紫百合.但也没能在紫百合勃起.哦不.雄起才对..但是多•帅头顶有青天.虽然紫百合没有他发展的空间.但巴萨***小D慧眼识乳猪.把多•帅带到了诺坎普.成就了多•帅.也成就了巴萨..如今.多•帅虽然已经离开了巴萨.但是巴萨球迷永远不会忘记他.因为正因为他.巴萨才在最后时刻丢掉冠军.正是成也多•帅 败也多•帅啊......咳咳.不好意思.这个扯太远.- - 话题回到转会上.多•帅这次出人意表的用第一名额买下了贝纳永.从表妹手上抢来了爱将.不知道他的表现将会如何.但多•帅一定很心满意足.因为更出人意表的是.多•帅用第二名额买来了阿波尼奥.回回回回w的报价更显得别具一格.不愧是头顶青天啊.rp也比别人好...

设计对白:smc.你会穿越.我会进球.我们合作.定能横扫健康啊
不显山不露水.升班马马体会除了疯狂引进卡卡失败之外.一切都显得十分低调.上赛季让人为之一亮的教练穿越c更是不大透露自己想法.甚至没和米兰众基情交流交流.内幕内幕...但是.smc在大家都不察觉的情况做了笔大生意.50M的身价在这个出奇冷静的夏天不可谓不高.上赛季冬季买进格神让亚健康众人苦不堪言.这次买进的阿杜里兹又会不会成长为又一个神呢?

设计对白:表姐看上我了.我成大bug了.啊哈哈哈哈
在这次转会之前.你是不是连这5人的名字都没听过呢?我就是如此.这就是表姐.从来不花大价钱买人.却从来不会缺少bug.我把这归功于表姐的一项秘技-----『点石成bug手』.无论此人在表姐买进前是如何籍籍无名.一旦被表姐引进.等待他的只有一个结果.变bug...这个秘技是如何练成的?要多难才能练成?看来也只有同样据有这项秘技的星海MM才知道了.每年联赛表姐都能名列前茅.这自然少不了这些bug的功劳.表姐今年一如既往的是大热门.赛季结果时表姐会重夺联赛还是连续2年丢失冠军呢?这也只有上帝知道了.......顺带一提.今年的联赛赛程是表姐排的.大家不要怨错人了

设计对白:小DD.大哥我来了~~~~
这次夏天转会有多***?小DD 10人名单7人没撞车.5人名单更是全部成功.够***了不?从小DD的5人名单.我们也终于发现了黑幕的痕迹.事前被大肆炒作的达戈斯蒂诺最后居然没有人买.最后小DD仅以身价就拿下了他....本报记者据知情人士大JJ报称.小DD为此向想买达戈斯蒂诺的竞争对手32MM作出补偿.冬季过后达戈斯蒂诺将会免费租借给32.这是继上赛季邓普西之后双方又一次交易.难道双方的关系破冰了?(写自己这段太囧...)

设计对白:沉默是金.................
就像魔力鸟当年在英超率领724夺冠之后一样.拉达上赛季在虚拟联赛夺冠.也为虚拟联赛带来了一阵清风.这位沉默教头却是一位公认的油条......更是一位隐形KS...不知道是否同类型的同事更好合作.这位沉默的教头有一位更沉默的助理人才AD大...就是这个沉默的搭档.夺取上赛季的虚拟联赛.那这个赛季又会怎么样呢.拉达购买的这4人又会起到什么作用呢.还是要等啊..........

设计对白:越南是个好地方.猩猩是个好***.星海是个好教练啊...
虽然基友多•帅和求求先后离开猩猩身边.但猩猩并未因此而颓废.而是更加积极.为了能更好的建设紫百合.更不惜一切代价从MU挖来超级BUG星海MM.自此以后.紫百合就好像那配搭火箭喷射器一样不可抵挡...不花大价钱却买有许多bug.这是紫百合一贯的转会政策.这次买来了5人.又有几个是哲魔级别的呢?看来.健康挂起一阵紫色风暴是必然的了.......

设计对白:牌子配上我p神.pp组合啊
如果虚拟内部评选虚拟第一油条.牌子绝对能毫无疑问的高票得选...那这个公认的老油条.这次转会的政策又是如何呢?这次牌子的5人名单全是前锋.并且成功了4人.一下加入了4位FW.球队的攻击力有不少的增强比起上赛季冬季的转会.牌子这次真的舒爽了- - 牌子这次花大价钱买进了准标王P神.到底会是个bug.还是和霍师傅一样是个雷呢?

亚健康队

设计对白:求求.猜猜我在哪~~~~
作为今年最后时刻成为教练的元老求求开始了人生一段新的旅程.他.成名与紫百合.却不能在紫百合成功.有传闻是和紫百合***猩猩的有意压制有关.但无论如何.他现在离开了紫百合.来到奥林匹克球场.他可以不向任何人推荐索林.可以自己做决定买索林回世.索林3世.索林N世了..咳咳.扯远了....求求的第一次自主转会是别具意义的.虽然求求冲击标王失败了.但是依然在众人手中抢来上赛季西乙银靴.经验丰富的射手埃韦顿.到底埃韦顿能不能为求求正名?还是会被冠以水 货.索林x世等称号呢?这一切一切.都得看新赛季的进行......

设计对白:哥卖的不是名额.是寂寞...........
上赛季黯然降级之后.助理显然有点失望.但是作为虚拟第一记者.依然是所有记者的偶像.作为神兄的身份也不是一般人可比的.可是因为身份上的不同.助理比常人油菜.也比常人特殊.作为夏天唯一一位把名额全部转让的男人.实在让人敬佩....= = 助理不仅利用卖名额大赚一笔.更加抛出"足协转会无用论".虽然不知道这个言论会不会使得足协惩罚他.但是助理依然就好像那个传说一样.迷恋不得........

设计对白:神啊.救救我吧~~~~
作为虚拟唯一一个神.表妹一直都是很受众人敬仰的....这不仅仅体现在虚拟区而已.08欧洲杯至今依然历历在目.表妹之家登上a9主页让我至今依然兴奋.这不仅仅是表妹的一次个人秀.还是虚拟区全体成员的一次荣耀~~~~表妹一直一来不懈努力营造一个冷酷的形象.为此他在群每次出场的台词从『。。。』换成『弱』(『jian』是a叔专用的).虽然如此.但表妹深入人心还是他的一天一惊雷...『qq窗口即吾颜』至今依然让人喷饭啊....啥?你问我表妹的转会?表姐一手包办.不多讲了...

设计对白:(手指着表妹):那个把我买来的人是a叔你爱人?
没错.这就是爱.a叔夏天的第一高身价不是出现在不莱梅的5人名单里.反而出现在他爱人表妹的名单上.这更加说明了A叔对表妹的信任.对表妹的一切包容.『问世间情为何物 直教人生死相许』或许A叔表妹的爱情没有如此轰轰烈烈.但更难得的是一份简单.平时在群里耍耍花枪.『jian』来『弱』去.结果转个头A叔把王子送给表妹.爱的力量啊...

设计对白:T总发妹子~~~~~~~~~
上赛季.德甲最大看点是海姆能否一路黑马到底.伊比能不能获得最佳射手.结果命运弄人.冬季过后.伊比断腿.海姆的成绩一落千丈.作为本赛季两支新队伍之一.海姆能不能作为一支黑马突围而出也是本赛季亚健康的看点之一.小T虽然是皇马***.但是做教练还是第一次.本报再次据知情人士大JJ爆尿.小T这次到海姆执教.是为了顶替一年后有事可能不能来的小DD上任皇马主帅.不过不管如此都好.小T的这次转会还是很成功的.成效如何.就得看RP了~

设计对白:你们那都叫黑幕?笑而不语
事前.巨头放尿.为了得到明塔尔他将会出价130m.GB放尿.为了得到迪瓦约他将会不惜一切代价.这一切一切.都已经成了过去.事实上.gg只用62M(比巨头的烟幕弹的一般还要便宜)就得到了明塔尔.唯一的遗憾就是出价太高.对比起来.仅以身价得到的迪瓦约更是难得.上赛季全民皆说要买的男人.结果全部人都忘了他.这赛季终于登陆了虚拟.表现值得期待啊...啥?你问我价格为啥这么便宜?这事我不便讲那么细...........

设计对白:我是唯一一个上封面的GK啊~~~GB:你以为我想的?
好了.终于轮到万众期待的GB的5人名单了..不知道GB看着封面是卡梅尼有没有感到像打翻五味瓶一样.酸甜苦辣样样齐全呢.本次夏季转会主题是***.但是在GB身上是不成立的.因为GB是这次唯一一位只成功3人的同学.第一顺位的中村同学更是以1M之差落败给星星.创造出夏天转会最大看点..不知GB有没后悔得直锤巨乳呢~~~~~

设计对白:15大.看我的!
虽然我设计对白写15大.但众所周知.AC这次转会其实是击毙一手包办的..继承击毙与足协转会必杯具的传统.即使帮15大也没能逃脱一劫...砸下尼马尓却以3M的价格丢失了贝里.击毙不可不说.真的很杯具.据某人士爆尿.15大对击毙操纵的这次转会很不满意.甚至***雷霆.不管如何.击毙这次两个5人名单都杯具是必然的.也是一贯以来的传统= =

写完.总结下.实际上我也磨蹭的可以了.从4点开始写.到7点时还有5支队伍没写.实在困到不行.于是我去睡了一觉补眠.睡到11点.写两下.看看网址.在群吹吹水的.又磨蹭了不少时间.我的文笔渣大家都知道的了.这次临危受命算是一个很好的经验啊.不过在这吐槽下.你们买的某些人太冷门了.找图很不容易  
ps:说了那么多.总体来说也是想装个可怜.如果本文能博君一笑就笑笑算了.如果不能也别吐槽小弟啊
  .

种子
0 点
攻占有利地形。。。

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
小DD辛苦了,给你加分
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点

Re:小评转会..............

小DD辛苦了啊,下午可以赏诸多陪睡一次!

挂版VIP

种子
229 点

Re:Re:小评转会..............

下面是引用xiaozhuxiong于2009-08-20 12:51发表的Re:小评转会..............:
小DD辛苦了啊,下午可以赏诸多陪睡一次!
多少先去帮我暖床

终结者

Break my past~~

种子
12 点
小DD辛苦了,错别字这次明显减少,到底是上高中了

版主

is L but

种子
327 点
XDD辛苦了 浮云月尾结算的时候 我会帮你扣回去的了

挂版VIP

种子
229 点
下面是引用星の海于2009-08-20 13:00发表的:
輸入法的功勞

下面是引用ucgmusou于2009-08-20 13:00发表的:
XDD辛苦了 浮云月尾结算的时候 我会帮你扣回去的了
***好久沒yin過了.我需要表姐的內幕

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点

种子
17 点
XDD辛苦了,后面的字数越来越少了