A9VG电玩部落论坛

泉州寻BB玩家...

战士

マッパ人生

种子
7 点
借地发个帖.......记的前段时间好像有看到这样的帖子,本人由于工作原因调到南安某公司,如果泉州有家用机玩家的爱好者欢迎联系本人(留联系方式或者手机13507554290联系)。我这带着PS3的盘。联系QQ请看我的个人资料。
   啊~对了,最好对战时间是在周日(本人一周只有一天时间休息=3=)...。有认识的店是再好不过的了,初次到泉州...泉州朋友多多指教,大力欢迎约战,有意者联系下我(除此BB外GG FUC MB之类的FTG游戏包括FTXZ这样的...)...。.

种子
12 点
LZ的BB各种强大啊
不如组个泉州势,10.1正好准备福州格斗游戏聚会呢

战士

マッパ人生

种子
7 点
LS太水了 福州战起!

种子
5 点
LZ你好~我是泉州一名普通的格斗游戏玩家~我的技术很粗糙,对战基本没意识,普通连续技掌握不全.
但是我很喜欢KOF系列,希望LZ有空能指导我一下
我在泉州,但是家在南安.梅山,水头都有我的朋友~LZ你可以加我QQ,我三明有个朋友KOF打的非常厉害,他经常来我这玩,我可以介绍你们认识~
站内PM我就可以~~认识一下,我叫XG~

战士

マッパ人生

种子
7 点
下面是引用兰迪斯翔翔于2009-08-17 23:33发表的:
LZ你好~我是泉州一名普通的格斗游戏玩家~我的技术很粗糙,对战基本没意识,普通连续技掌握不全.
但是我很喜欢KOF系列,希望LZ有空能指导我一下
我在泉州,但是家在南安.梅山,水头都有我的朋友~LZ你可以加我QQ,我三明有个朋友KOF打的非常厉害,他经常来我这玩,我可以介绍你们认识~
站内PM我就可以~~认识一下,我叫XG~

搞毛~XG你不敢这样啊,我被各种赖啊!

哎~话说回来A9的BB区又变的好冷了 找不到泉州同好了。